Кирилл Нагиев
27 лет, актер, ведущий, диджей

Хобби: сноуборд, лонгборд, кайтсерфинг, музыка

Три года назад я купил квартиру в Сестрорецке. Это место мне знакомо с детства, там родилась моя мама. Из Питера я доезжаю туда за 20 минут. Зачем жить в городе, когда можно гулять каждое утро по пляжу? До моря там сто метров.

Обожаю Москву, но не хочу здесь жить. Я два года учился в школе-студии при МХАТе, сменил восемь съемных квартир. Жил как во сне, не своей жизнью. Весил 120 кг. Мне хватило. Я люблю приезжать сюда как турист.

Все мои татуировки – на тему «Маленького принца». На мой взгляд, эта книга объясняет всё.
Прошлый год я практически целиком провел в путешествиях. Понял, что мне хорошо одному. Два месяца провел в одиночестве в Карелии, два – в Гималаях, потом четыре месяца в Гоа. Индию пересекал трижды. Там мне комфортнее, чем в России. Я даже не думал, что вернусь.

В девушках мне не нравится отсутствие чувства юмора. Серьезность. Безвкусица. Четкого внешнего типажа у меня нет. Гораздо важнее – общий фундамент, он должен быть. Надо, чтобы мы в детстве смотрели одни и те же фильмы.

Когда мне было 12 лет, я очень тяжело пережил развод родителей. Но я все равно верю, что, если встретишь своего человека, с ним можно прожить всю жизнь.

Мой драйв – катание на досках. Я приветствую экстрим и вообще все, что вызывает эмоции.
Мне нравится современная электронная музыка. Но это может быть и классика, и скандинавский death metal. Мне нравятся люди, которые разбираются в музыке. Это говорит о том, что человеку знакомо чувство прекрасного.

Я работаю диджеем, меня это невероятно заряжает. У нас команда единомышленников – группа диджеев и музыкантов, с которыми мы выступаем на разных площадках. Например, на afterparty фестиваля Burning Man, в клубах. Мы называем себя Büro, я выступаю под псевдонимом Кирилл N. Подробности можно узнать у меня в Instagram @kirill_nagiev.