Макс Гошко-Даньков
35 лет, художник

Хобби: велосипед, пешие прогулки

Я родился в Смоленске, в Москву переехал в 2002 году. Я урбанист. Люблю Москву, Гонконг, Нью-Йорк, Милан.

В человеке важна харизма. Независимо от возраста, пола и вероисповедания. Есть крутое женское качество – рациональность. Мне очень важна поддержка – я по знаку зодиака Лев. Верю в теорию бумеранга.

Мои родители женились в 19 лет. Тогда было другое время, а сейчас это нонсенс. Полюбить раз и на всю жизнь – это должно быть громадное чувство. Я верю, что такое возможно. Но не могу обещать. Все должно быть органично – как сложится.

Любой художник – эгоист. Со мной сложно жить. С другой стороны, это возможность увидеть мир. У меня проекты везде, я бесконечно путешествую. Владею тремя языками – французским, английским, итальянским. И умею зарабатывать деньги. Например, сотрудничаю со многими международными брендами: Kiehl’s, Levi’s, Mini, Volkswagen.

У любого художника – масса фетишей. У меня это руки и ноги. Могу сказать, подходит мне человек или нет, по его рукам, они многое передают. Не люблю слишком худых, помешанных на диетах девушек. Я ем все, люблю рестораны. Поэтому, пожалуйста, никаких ЗОЖ и Ironman!

Поездки в Ашан, холодильник с тремя камерами и прочая бытовуха не про меня. Мой человек должен гореть так же, как я. В какой-то период она может зарабатывать больше – я не против. Роли в паре могут меняться. Вообще, женская мудрость – ключ ко всему.

Спецпроекты
НовыйДекабрь 2019
Ecosexual