Назим Зейналов
27 лет, совладелец сети барбершопов Boy Cut и кроссфита M.S.K. CrossFit

Хобби: сноуборд, кроссфит

Я вырос в очень дружной семье, вспоминаю это время с особенной теплотой. Мне кажется, я буду отличным мужем и папой. И да – у меня будет трое детей: два парня и девочка.

Убежден: главное – не любить, а дружить с человеком всю жизнь. Весь смысл отношений в том, чтобы было комфортно, а лучше, чем в дружбе не бывает.

Идеальное свидание для меня – приятный ужин в незаурядном месте.

Если девушка интересная, с отличным чувством юмора и головой на плечах, она, конечно, мне понравится. Разумеется, она должна дружить со спортом. Я, например, люблю сноуборд и кроссфит.

В отношениях я честный, могу соврать только когда это во благо. Или когда спрашивают: «Сколько ты зарабатываешь? А сколько стоит твоя куртка?». Честно говоря, терпеть не могу такие вопросы.

Я горжусь тем, что смог запустить собственный проект. Я испытываю настоящий драйв от работы, а точнее – от работы в крутой команде! При этом Москва с ее сумасшедшей динамикой, которую не встретишь больше нигде, меня очень вдохновляет.

Если говорить о планах на будущее, хочу иметь офис в «Москва-Сити» и желательно повыше. Непременно, раз в месяц ездить отдыхать. Но на самом деле я никогда ничего не планирую, а делаю все здесь и сейчас. Может, поэтому у меня все и получается!