Никита Снегов
38 лет, режиссер, музыкант, совладелец видеопродакшн Yellow Blue Bus

Хобби: музыка (сам сочиняет и поет), сноуборд

Самое яркое воспоминание детства – лето, необитаемый остров на Волге, где мы всей семьей жили в палатках. Ловили рыбу, загорали, смеялись, ели черную икру и варили уху на костре.

Есть две вещи, от которых я неизменно испытываю драйв. Чувство, что жизнь может свернуть на любую новую дорогу и я не могу это пред­сказать. Во-вторых, написание музыки. Я это делаю в свое удовольствие. Том Уэйтс говорил: «Когда мне больше нечего слушать – я начинаю писать новый альбом».

Мой прадед прожил с моей прабабушкой всю жизнь, до 104 лет. Так что, уверен, люди могут любить всю жизнь. Но если чувства закончились, то лучше разойтись. У каждого человека есть шанс прожить две жизни, а иногда даже больше, если он сам себе позволит.

Меня отталкивают женщины-собственницы. Я думаю, что два человека могут быть счастливы вместе, если они оставляют друг другу свое «Я». Некое privacy.

Главная ошибка, которую допускают современные женщины, – спешка. Многие спешат получить сразу всё. А чем больше спешишь, тем больше вероятность ошибиться. В отношениях это правило работает точно так же.

Идеальное свидание – когда я испытываю два противоположных чувства. Волнение и комфорт. Комфорт от того, что вы очень нравитесь друг другу, а волнение – потому что боитесь, что эта тонкая нить может порваться.

Опыт предыдущих отношений научил меня тому, что опыт не играет никакой роли. Каждый раз все с чистого листа.