Рамаз Чиаурели
39 лет, актер, телеведущий, внук актрисы Софико Чиаурели и спортивного комментатора Котэ Махарадзе

Хобби: горные лыжи, теннис, бильярд, картинг, мотоциклы

Я вырос в пионерских лагерях и на пятидневках, воспоминания о них остались самые теплые. А за выходные, когда меня брали домой, я успевал получить много любви.

Я умею готовить сациви, хотя обычно это занимает весь день. Грузинская кухня вся такая. Вообще я мясной человек, рыбу ни в каком виде не ем. Но свои предпочтения никому не навязываю.

У меня нет женского идеала. Всегда действую импульсивно – внутри должно что-то щелкнуть. С годами становится сложнее просто подходить и знакомиться. Мешают внутренние барьеры – не хочется быть банальным.

В женщинах отталкивает вульгарность, излишняя мужественность. Я не ратую за то, чтобы она сидела дома, но превращаться в мужика в юбке – это уже перебор.

Я никогда в жизни не изменял. Ни разу. Не было необходимости. Если любишь человека, то зачем изменять? Как однажды сформулировал мой друг: в женской анатомии нет таких особенных различий, чтобы ломать друг другу жизни. Простить измену я не могу, это разновидность предательства. Остальное, наверное, прощу.

Я романтик. Правда, романтизм приходится прятать за маской цинизма и прагматизма. Но это все защитная реакция.

Самый большой драйв в жизни мне приносят... отношения. Хорошие отношения – это всегда что-то новое. Возможно, поэтому я на пороге 40 лет до сих пор один. Хотя у меня перед глазами два примера: родители, которые 40 лет женаты, и бабушка с дедушкой, которые безумно любили друг друга. Ради таких отношений стоит жить. И ждать.