Стефано Андреони
44 года, шеф-повар ресторана A Tavola (при отеле «St. Regis Москва Никольская»)

Хобби: история, археология, антропология, путешествия

В современном обществе в сексе масса табу. Поэтому мы все сексуально немного фрустрированы. А секс – это свобода. Это я осознал, когда жил в Кении и на Занзибаре. У африканок вообще нет запретов – там все пропитано сексом. Еще меня сводили с ума аргентинки – я три года прожил в Южной Америке. У меня была там возлюбленная – мы с ней занимались этим по 10 раз в сутки. С годами я, правда, стал сдержаннее. И разборчивее.

Я всегда обращаю внимание на женскую походку. Она много может рассказать о вашем отношении к жизни. А вообще я нахожу изюминку в любой – некрасивых женщин не бывает.

Выбор матери твоих детей – очень серьезная штука. Тут одной amore недостаточно. Нужна связь на глубинном уровне. Я в любви много настрадался, в жизни было все, включая предательство. Потом долго зализывал раны. Но семью иметь мечтаю. И трех дочек. Если что, можно и удочерить.

Я из большой семьи, но рано, в 16 лет, ушел из дома, стал путешествовать и много работать. Начинал в кейтеринге – помню, мы обслуживали виллу Берлускони, работали на свадьбе его дочери.

У моей бабушки был отель с рестораном. Не могу забыть ее каннеллони, ньокки со шпинатом, жареных голубей. Моя мама тоже шеф-повар, они с отцом держали кондитерскую – лучшую в городе. Кстати, в ресторане A Tavola у нас домашняя кухня, как раз по мотивам стряпни моей мамы и бабушки.

С Москвой у меня любовь с первого взгляда. Даже холод нормально переношу. До этого я три года работал в Дубае – в Москве мне нравится намного больше. Живу на Покровке, меня очень хорошо приняли.

Раньше я был очень ревнивым, но с годами понял, что нужно давать друг другу свободу. Не сексуальную, конечно. Я ищу сильную и самодостаточную женщину. Свободную – прежде всего внутри. Это – главное.