Life&Love

5 книг для тех, кто не стесняется сильных эмоций

Эти произведения о людях чувствующих, думающих и делающих. Готовы поспорить, они не оставят вас равнодушными!

Мечтать (не) вредно: что ваши сексуальные фантазии могут рассказать о вас

Некоторые сексуальные фантазии вполне безобидны и могут быть реализованы в постели с партнером. Но есть и другие — «темные» — в которых мы иногда боимся признаться даже сами себе. Зачем мы вообще фантазируем об интимных экспериментах, и что эти мысли могут рассказать о нас? Разбираемся вместе с экспертом.

Иностранные невесты русских императоров

Великая любовь, тоска по родным краям, дворцовые перевороты и связи на стороне: как пленительные чужестранки становились женами наследников русского престола.

Как сложится судьба Джорджа, Шарлотты, Луи и Арчи: прогноз астролога

Каким Королем может стать принц Джордж? Почему судьба принцессы Шарлотты обещает быть особенной? И в какой сфере непременно преуспеет Арчи Сассекский? Отвечает астролог.

Эва Перон: как провинциалка стала первой леди и королевой сердец Аргентины

Эвита Перон прошла путь от бедной девушки из провинции до первой леди Аргентины, любимой миллионами. Рассказываем историю ее короткой, но яркой жизни.

Три типа мужчин, от которых стоит бежать уже после первого свидания

Даже при первой встрече можно распознать человека, отношения с которым будут токисчными. Мы попросили психолога рассказать о тревожных звоночках, на которые стоит обращать внимание.

Короли старого Голливуда

Неотразимая внешность, феноменальные актерские способности и бешеная харизма — это все о них, о культовых актерах старого кино. Со светлой тоской вспоминаем настоящих «королей», до которых современным артистам еще расти и расти.

Милые и забавные архивные фото царской семьи Романовых

Изучая трагическую судьбу Николая II, мы иногда забываем о том, какие трогательные отношения связывали членов его семьи. Они проводили много времени вместе, играли и смеялись. Сохранившиеся фотографии тех времен наглядно иллюстрируют то, как искренне они любили друг друга.

Как секс менял мировую историю

Несостоявшиеся и опороченные президенты, разгоревшиеся войны, церковные реформы и навсегда подмоченные репутации — как оказалось, секс приводит не только к детям.

Почему Меган и Гарри назвали своего первенца Арчи Харрисоном

6 мая Арчи Сассекскому исполнилось два года. Рождение первенца Гарри и Меган было окутано множеством слухов и домыслов, в том числе касающихся весьма странного выбора имени. Разбираемся, что могло повлиять на решение четы назвать своего ребенка именно так.

Первый год жизни: как росли Меган и Гарри

Они родились в абсолютно разных семьях на двух разных континентах. Накануне второго дня рождения первенца Сассекских мы решили вспомнить, как появились на свет и провели детские годы его родители.

Как успешные люди справляются со стрессом: три техники из Кремниевой долины

Разбираемся, как сохранить баланс в перегруженном информацией мире с помощью простых практик.

Любимые женщины Джорджа Клуни: 11 главных романов актера

Сегодня Джордж Клуни — примерный муж и отец. Но так было не всегда — вспоминаем всех любимых женщин актера, с которыми он был в отношениях (пока не встретил свою судьбу в лице Амаль Аламуддин).

Почему мечты не сбываются (и как с этим бороться)

Мы все мечтаем о чем-то, однако самые заветные желания почему-то сразу относим в категорию несбыточных. В то время как большинство из них на самом деле вполне реализуемы. Что мешает нам достичь своих целей и как с этим бороться, рассказывает психотерапевтический коуч и бизнес-тренер Юлия Редькина.

Джиджи и Белла Хадид: сестры-соперницы

Разбираемся, как кровные родственницы делят модный олимп (и каково это — наступать на пятки собственной родственнице).

12 королевских традиций, которые нарушили Кейт Миддлтон и принц Уильям

Скучные протокольные правила королевского двора явно не стоят для герцога и герцогини Кембриджских на первом месте.