Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Life&Love

5 повседневных привычек, которые вредят работе вашего мозга

Отсутствие режима, многозадачность и использование гаджетов — разбираемся, какие ежедневные ритуалы негативно сказываются на функционировании мозга.

Любимые женщины Леонардо Ди Каприо: главные романы в жизни актера

Позавидовать списку возлюбленных Леонардо ДиКаприо может каждый мужчина. Знаменитые модели и актрисы сопровождали талантливого актера на каждом шагу его творческого пути. Вспоминаем женщин, которые попытали счастья с завидным холостяком и завоевали его сердце.

22 признака того, что он вам изменяет

Все еще ищете на его воротничке следы губной помады и пытаетесь учуять незнакомый парфюм? Возможно, пора обратить внимание на менее очевидные, но такие же красноречивые индикаторы мужской измены.

6 явных признаков того, что вы амбиверт (и что это все значит)

Рассказываем, кто такие амбиверты, в чем их отличие от других типов личности, и какие черты их характеризуют.

6 признаков финансового насилия в отношениях (и как с ним бороться)

Финансовая безопасность — неотъемлемая составляющая здоровых отношений. Мы не всегда отдаем себе отчет в том, что стали жертвой агрессора, поэтому учимся замечать тревожные сигналы абьюза, с которым можно и нужно бороться.

Тест: кто вы в отношениях — мать, жена или любовница?

Предлагаем вам пройти тест и выяснить, какая из трех ролей вам ближе — любовницы, жены или матери. Выберите один из вариантов ответа (самый честный — тот, который первым приходит в голову), узнайте, кто вы на данный момент, и что делать дальше.

«Как избавиться от привычки всех критиковать?»

«Чувствую, что делаю больно многим людям, но не могу остановиться. Иногда мне кажется, что я разучилась нормально общаться».

Стоп-слово: 7 фраз, которые нельзя говорить партнеру

Рассказываем о главных запретных фразах, способных разрушить даже самый крепкий союз.

10 культовых романов, которые вернут вам веру в любовь

Те, кто внимательно читал Шекспира, знают, что 16 сентября — день рождения Джульетты. И это отличный повод создать себе романтическое настроение, начав читать какой-нибудь захватывающий любовный роман.

Леди Амелия Виндзор: первая красавица Британского королевства

Она — героиня глянцевых обложек и разворотов. Ее называют самой красивой монаршей особой, модницей (и это вовсе не герцогиня Кембриджская). Знакомьтесь: леди Амелия Виндзор, девушка королевских кровей.

«Чулан желаний»: как неисполненные детские мечты мешают жить

К чему приводят нас детские мечты, когда мы оставляем их нереализованными? Почему нам это так мешает, и зачем нам всем следует разобрать этот «чулан желаний» и исполнить хотя бы то, что реально ─ рассказывает коуч Марина Кабирова.

6 мифов об идеальных отношениях, в которые вы, возможно, все еще верите

Мы не знаем, что такое идеальные отношения, но с уверенностью можем сказать, что может их разрушить — неоправданные ожидания, вызванные общепринятыми стандартами. Рассказываем, во что уже можно перестать верить и какие мифы пора развенчать.

Бывшая богиня: как живут те, кто перестал быть королевской Кумари в Непале

В Непале красивая девочка без царапин на теле может стать живой богиней Кумари. Marie Claire разобрался, как они живут после того, как в детстве им целовали ноги.

12 острых вопросов о суррогатном материнстве (и ответы на них)

Суррогатное материнство — одна из важнейших тем современного общества, вокруг которой не утихают споры. «Что я буду чувствовать к ребенку, которого выношу не сама?», «Зачем портить фигуру, если может родить другая?» — премьера сериала «Контейнер» на платформе Start о суррогатном материнстве подтолкнула нас разобрать самые острые вопросы вместе с экспертами — врачом-репродуктологом и психологом.

Счастье на четверых: самые трогательные фото четы Кеннеди с детьми

Один из самых известных президентов в истории США и легендарная первая леди были не только важными общественными фигурами, но и любящими папой и мамой, делившими свои взлеты и падения с сыном и дочерью.