Тяга к прекрасному: все любимые женщины Джейсона Стейтема

[Life&Love] [Знаменитости][любовь][Отношения]
28469
Довольно долго Джейсон Стейтем гордо носил звание не только одного из самых брутальных мужчин Голливуда, но и самого завидного холостяка. Однако теперь всё поменялось – Стейтем помолвлен с Роузи Ханингтон-Уайтли и абсолютно счастлив. Выбор актера прекрасен. Но, надо сказать, он всегда отличался хорошим вкусом на женщин. Рассказываем по порядку.

Келли Брук

Келли Брук

Жениться Стейтем никогда не спешил, хотя претенденток на его руку и сердце было хоть отбавляй. Первой серьёзной любовью в его послужном списке стала модель и актриса Келли Брук. С девушкой Джейсон провёл в общей сложности семь лет, правда до Дворца бракосочетаний они так и не дошли – виной всему послужило предательство Брук. Впрочем, о трагической развязке чуть позже. Начиналось всё просто прекрасно – тогда, в далёком 1997-м и Стейтем и Брук находились на заре своей славы. Оба были в восторге от повышенного внимания прессы, совершенно не избегали папарацци, а напротив, даже, кажется, пытались почаще попадаться журналистам на глаза. А главное – оба были совершенно по-юношески влюблены друг в друга. 

Келли Брук и Джейсон Стейтем

Однако каждая история любви должна рано или поздно подойти к логической развязке, и тут существует только два варианта: либо пожениться, либо расстаться. Поскольку Стейтем за 7 лет гражданского брака перейти на новый этап так и не решился, Келли предпочла второй вариант, ведь, как известно – если долго смотреть на девушку, можно увидеть, как она выходит замуж. Собственно, практически так всё и произошло - в 2004-м году на красавицу обратил внимание её партнёр по фильму, актёр Билли Зейн, к которому Келли не замедлила уйти от нерешительного Джейсона.

Софи Монк

Софи Монк

То, что Стейтем предпочитает исключительно классических красавиц, которые созданы будто по всем канонам гламурного мира, стало очевидно ещё во время его романа с Брук. Так что никто не удивился, что следующей избранницей Джейсона стала очередная картинно красивая австралийка Софи Монк. К тому же девушка работала певицей, актрисой, а на досуге промышляла моделингом – короче говоря, весь необходимый набор для девушки самого брутального мужчины Голливуда. 

Софи Монк

На момент встречи с Монк Стейтем был уже неприлично знаменит и так же богат – молодые люди познакомились на съёмках фильма «Лондон», где Монк получила эпизодическую роль. Казалось бы, наученный горьким опытом с Брук, Джейсон должен был стремглав лететь в «ЗАГС» с новой возлюбленный, но, увы, ошибки прошлого ничему его не научили. Наоборот, Софи и Джейсон старались и вовсе не афишировать свой роман, они даже ни разу не вышли вместе в свет. Неизвестно, это ли нежелание посвящать общественность в свою личную жизнь или что-то другое послужило быстрому расставанию пары, но Стейтем и Монк разошлись даже не успев отпраздновать первую годовщину отношений.

Алекс Зосман

Алекс Зосман и Джейсон Стейтем

После двух неудачных романов со знаменитостями, Джейсон Стейтем вероятно решил, наконец, обзавестись семьёй с земной женщиной. Избранницей актёра стала девушка, которая к звёздному миру не имела никакого отношения. Алекс Зосман по образованию искусствовед – гавань тише, чем эта, трудно было и представить. Некоторое время Джейсон отчаянно скрывал от прессы свою новую возлюбленную, однако уже в 2008-м году, спустя некоторое время после начала бурного романа, актёр отважился вывести Алекс в свет. 

Алекс Зосман и Джейсон Стейтем

На несчастную девушку тут же обрушилась волна негатива от поклонниц брутального мачо. Фанаткам просто не давала покоя та мысль, что их любимчик достался девушке «из народа» (ведь, получается, на ее месте могла бы оказаться любая другая поклонница звезды). Увы, спустя 4 года безоблачных отношений и эта пара распалась. Причины расставания доподлинно неизвестны, однако, судя по всему, Алекс не выдержала популярности гражданского супруга.

Роузи Ханингтон-Уайтли

Роузи Ханингтон-Уайтли и Джейсон Стейтем

И вот, наконец – свершилось! Любовь восторжествовала. 4-й и надеемся, последней избранницей Стейтема стала модель Роузи Ханингтон-Уайтли, ангел Victoria`s Secret и по совместительству – актриса (хотя о талантах на этом поприще мы лучше промолчим). По утверждению пары, они познакомилась в апреле 2010-го года на музыкальном фестивале Coachella и понравились друг другу с первого взгляда. Им прочили недолгое совместное будущее, слишком уж разными они всем казались. Роузи младше своего избранника на 20 лет, она – самостоятельная большая звезда, у нее толпы поклонников. Казалось бы – две противоположности, но, видимо, это тот самый случай, когда срабатывает притяжение.

Роузи Ханингтон-Уайтли

Примечательно, что паре совершенно не требовалась огласка – о них все говорят и без провокаций. А Джейсон и Роузи, как правило, свои отношения не комментируют, публику и журналистов не эпатируют, и вообще выглядят так, как обычно и выглядят пары, внутри которых царит полная гармония. Кстати, похоже, что на сей раз, наш герой действительно влюбился. По крайней мере, парочка вместе уже шесть с лишним лет (если не считать короткого тайм-аута, который влюблённые взяли, чтобы разобраться в себе), а в январе 2016-го Стейтем и вовсе сделал Роузи предложение. На руке девушки теперь красуется помолвочное колечко – подарок жениха. Что уж тут говорить: так далеко Джейсон ещё ни разу не заходил. 

Источник фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love