Life&Love
Как нами манипулируют каждый деньРазбираемся, как нас ежедневно обводят вокруг пальца маркетологи, журналисты и рекламщики, чтобы больше не попадаться на их крючок.
Тени прошлого: 9 королевских невест с сомнительной репутациейЭти женщины никогда не готовили себя к королевской жизни, и переехали в королевские дворцы только на правах возлюбленных принцев, герцогов или королей. И все же даже это оправдание не смогло защитить их от обнародования секретов их прошлого, о которых им навсегда хотелось бы забыть.
Камилла Паркер Боулз: жизнь после смерти принцессы ДианыВыпущенная к 70-летию второй жены принца Чарльза, Камиллы Паркер Боулз биография «Герцогиня. Нерассказанная история» раскрывает неожиданные подробности и факты жизни «самой ненавистной женщины Великобритании» после гибели принцессы Дианы.
Харальд и Соня: четверть века на троне, полвека любвиЭта удивительная королевская чета прошла огонь и воду, чтобы отстоять свое право быть вместе. Мезальянс, который стал одним из самых крепких браков среди монархов, настолько, что даже день рождения Харальд и Соня празднуют теперь как одну дату – на несколько месяцев позже фактического его дня рождения, и на несколько месяцев раньше ее.
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2018
IQ