Life&Love
Сильные гены: как выглядят потомки принцессы Монако Грейс КеллиМожно сколько угодно судачить о скелетах, которые Грейс Келли хранила в шкафу своих княжеских покоев, но с одним спорить невозможно: голливудская актриса подарила будущим правителям Монако неплохой генофонд.
Надежда Короны: дети, которые станут королями и королевами в будущемСегодня они – главные источники умиления подданных своих стран, но через несколько десятилетий они станут одними из самых могущественных правителей мира. Рассказываем о тех, кто встанет во главе крупнейших европейских монархий в будущем.
Двойной просчет: как женщины реагируют на провокационную рекламу на самом делеРеклама — двигатель торговли, а секс — двигатель рекламы? Не все так просто: женщинам не нравятся обнаженные тела других женщин на промо-снимках. Разбираемся, почему.
Маргарет Тэтчер: путь от дочери бакалейщика до Железной ледиСамый показательный гид по политике Маргарет Тэтчер, доказывающий, что на сегодняшний день баронесса остается последним великим премьер-министром Великобритании.
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2017
Fantasy