Life&Love
Удачный выбор: как Пиппа Миддлтон обошла сеструПиппа Миддлтон еще не успела выйти замуж за Джеймса Мэтьюза, а мировая пресса уже предрекла девушке брак куда более счастливый и беззаботный, чем у ее сестры, герцогини Кембриджской.
Харальд и Соня: четверть века на троне, полвека любвиЭта удивительная королевская чета прошла огонь и воду, чтобы отстоять свое право быть вместе. Мезальянс, который стал одним из самых крепких браков среди монархов, настолько, что даже день рождения Харальд и Соня празднуют теперь как одну дату - на несколько месяцев позже фактического его дня рождения, и на несколько месяцев раньше ее.
Лукерья Ильяшенко: «Я – толстая»Специально для журнала Marie Claire актриса Лукерья Ильяшенко ─ о полноте и прочих комплексах даже очень красивых женщин.
Толстая? Зато живая«Я толстая?» Каждая женщина хотя бы однажды задавала этот вопрос – себе и своему мужчине. Мужской взгляд на проблему, которая часто живет исключительно в голове, – от нашего колумниста, главного редактора журнала Maxim Александра Маленкова.
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive