[Истории любви]
Истории любви
71 публикация
Харальд и Соня: четверть века на троне, полвека любвиЭта удивительная королевская чета прошла огонь и воду, чтобы отстоять свое право быть вместе. Мезальянс, который стал одним из самых крепких браков среди монархов, настолько, что даже день рождения Харальд и Соня празднуют теперь как одну дату – на несколько месяцев позже фактического его дня рождения, и на несколько месяцев раньше ее.
Как простолюдинки спасли европейские монархии от крахаКак и благодаря кому старая сказка о Золушке стала реальностью наших дней и почему только женихи и невесты некоролевских кровей могут помочь современным монархиям оставаться на плаву.
Кронпринцесса Виктория: королева шведских сердецВспоминаем, как становился характер первой наследницы шведского престола и каким образом ей удалось сохранить и трон, и любовь.
Шесть женщин и одна единственная любовь Чарли ЧаплинаУ Чарли Чаплина с молодости были две страсти – кино и женщины. И то, и другое его прославило. После нескольких отснятых политических фильмов, трех браков и скандала с внебрачным ребенком ему пришлось покинуть США – страну, в которой актер прожил почти всю жизнь, и переехать в Швейцарию с четвертой, последней и самой любимой женой.
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2018
IQ