Еда
Красота по-американски: учимся делать классическое барбекюРассказываем, к чему стоит быть готовым, если вы решитесь отказаться от банальных дачных шашлыков и приготовить настоящее брутальное американское барбекю.
Как изменить своим пищевым привычкам (и сахару)Команда Marie Claire решила дружно изменить свои пищевые привычки и перейти на сторону добра – правильного питания. Как это сделать, нам рассказали Андрей Жуков и Антон Феоктистов, основатели студий персонального тренинга PRO TRENER.
Сегодня в меню: чем рестораны удивляют искушенных гостейРассказываем, где пробовать перуанские тостадосы, насладиться тающим во рту марокканским тажином и открыть секреты мира рыбных деликатесов и авторских экспериментов. Вместе с сервисом Gettable мы собрали 5 московских ресторанов с нестандартным подходом к кухне.
Оригинальное, традиционное и простое: три блюда с «неизвестным» булгуромБулгур, который сегодня продается любом супермаркете, многие игнорируют. Кто-то боится этой якобы недиетической крупы, а кто-то не знает, как ее использовать. Три столичных шеф-повара помогли нам развеять мифы о булгуре и научили его готовить.
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive