Еда
10 советов по сочетанию еды и вина от сомелье Паоло БассоДаже самое изысканное вино можно испортить неверным подходом и неуместной сервировкой. О том, как получить от напитка богов максимум удовольствия – мы узнали у одного из лучших сомелье мира Паоло Бассо.
Травы маслом не испортишь: готовим оригинальные заправки для салатовБархатный сезон – это время, когда еще можно собрать с дачной грядки свежие овощи и фрукты. И пока нам еще доступны сезонные, а не выращенные в искусственных условиях источники витаминов, предлагаем налегать на легкие и полезные салаты.
Клуб «Завтрак»: идеальная яичницаГлазунью и омлет делать умеют все. Пора переходить к более изощренным, но оттого не менее простым рецептам приготовления яиц.
Сезон цукини: простые рецепты из продуктов, которые всегда под рукойПолезность цукини может соперничать разве что с легкостью их приготовления. Эти 4 рецепта удивят своей простотой и отменным вкусом!
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2016
Dream