Еда
Вы бы не догадались: самые неожиданные и вкусные сочетания осенних продуктовДыня с перцем и солью на завтрак, лимонад из кабачков, спагетти со сливами – мы выбрали несколько удивительных рецептов, которые вполне могли бы занять достойное место в лучших ресторанах Москвы, но которые легко повторить и дома.
Мой ребенок ест: 10 правил пищевого воспитания европецев, которые пригодятся намСветлана Кольчик, мама довольно привередливого пятилетнего мальчика, в поисках правильного подхода к детскому питанию отправилась в квест по пяти странам
Вот это мясорубка: готовим тар-тар и севиче из говядины Шеф-повар мясной лавки «Праймбиф Бар» на Даниловском рынке Никита Мясоедов на примере тар-тара и севиче показывает, что и сырая говядина может быть вкусной и съедобной. Эти порции рассчитаны на четыре персоны, поэтому не забудьте позвать в гости друзей.
Уроки химии: учимся выбирать и правильно пить минералкуИщем идеальную минеральную воду – для красивой кожи, для похудения, для спокойного сна – и запоминаем, как правильно ее пить, чтобы «волшебный» состав работал на благо красоты и здоровья.
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2017
20 лет в России