Еда
Три идеальных рецепта блюд к розовому вину«Розовое игристое в общих чертах сочетается практически с чем угодно. У него выраженный, но ненавязчивый вкус, нет сильно послевкусия», – делится с нами шеф-сомелье сети винных баров «Винный базар» Денис Юрченко и предлагает свои любимые варианты в пару к розе.
Два рецепта освежающего лимонада на основе чаяС наступлением жарких летних дней переходим на холодные чаи и учимся готовить из них простые и вкусные лимонады.
10 видов зеленого салата и 6 потрясающе простых рецептов с нимЗеленый салат – полезное, а главное, легкое в приготовление блюдо, ведь миксовать хрустящие листья можно, как душе угодно. Мы предлагаем попробовать несколько самых удачных сочетаний.
5 небанальных рецептов холодного супаГаспачо, окрошка, свекольник – на этом, как можно подумать, холодные супы не заканчиваются. Этот раздел кулинарии намного богаче и разнообразнее. Рассказываем о других разновидностях холодного «первого» и приводим самые аппетитные рецепты.
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2018
Ciao