Еда
Сегодня в меню: чем рестораны удивляют искушенных гостейРассказываем, где пробовать перуанские тостадосы, насладиться тающим во рту марокканским тажином и открыть секреты мира рыбных деликатесов и авторских экспериментов. Вместе с сервисом Gettable мы собрали 5 московских ресторанов с нестандартным подходом к кухне.
Оригинальное, традиционное и простое: три блюда с «неизвестным» булгуромБулгур, который сегодня продается любом супермаркете, многие игнорируют. Кто-то боится этой якобы недиетической крупы, а кто-то не знает, как ее использовать. Три столичных шеф-повара помогли нам развеять мифы о булгуре и научили его готовить.
Пост принял: 7 ресторанов Москвы с легким и полезным меню С 27 февраля по 17 апреля идет Великий пост. Кто-то придерживается его строго, кто-то не очень, но факт остается фактом ─ пора разбавить насыщенный зимний рацион легкими и полезными блюдами. Осваивать новые способы готовки для этого совсем не обязательно ─ отправляйтесь в рестораны с постным меню.
Блины не как у всех: 6 рецептов из 6 видов мукиЖители разных стран и континентов пекут блины из той муки, которая привычна для их региона – например, в Китае никого не удивишь рисовыми блинами, а кукурузные типичны для Латинской Америки. В наших краях в основном пекут пшеничные блинчики, но те, кто любит кулинарные эксперименты, могут присмотреться к рецептам из шести разных видов муки, в том числе к фирменному десерту от знаменитого кондитера, итальянца Бадди Валастро.
Спецпроекты
НовыйМай 2017
Pleasure