Астропсихолог: Кейт Миддлтон – удав, а принц Уильям – кролик

[Астро] [Мистика][Проект Идеальная герцогиня][Кейт Миддлтон]
29459
Что скрывается за красивым фасадом самой известной британской пары, рассказывает астропсихолог Павел Андреев.

Публика привыкла верить, что, как оно по телевизору, так и в жизни. Но реальность такова, что многие знаменитые люди играют одно, а на деле представляют из себя совершенно другое. Объясняется это очень просто – у  каждого из нас есть 12 «масок», которые по естественному, природному механизму мы одеваем в разных обстоятельствах. Дома мы одни, на работе – другие, в партнёрстве – третьи, а когда действуем в одиночку, то ведём себя иным, четвёртым образом. Помимо масок есть такое понятие, как «ядро личности» – неотделимый набор качеств, который присутствует у человека глубоко внутри и определяет истинные мотивы его поведения.

Вооружившись этими знаниями, рассмотрим красивую и знаменитую пару принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Начнем с прекрасного принца. Есть ли у него темная сторона? Со стороны он виден как благородный рыцарь, благотворитель и спаситель, смелый и отважный, активный и спортивный. В браке он к тому же надевает маску скромного друга, с которым можно посмеяться и поболтать. Собственно, за эту маску его Кейт и полюбила. Благородство, амбиции, масштабные цели, потребность спасти мир (то, что Уильям впитал с молоком матери) и качества прекрасного семьянина – всё это действительно относится к личности принца. Где же подвох? Без него тоже не обошлось.

В отсутствие яркой мужской ролевой модели Уильям всегда чувствовал себя слабым и подавленным властными волевыми женщинами. И без бабушки – королевы Елизаветы, – тут не обошлось. В этой семье все знают, за кем последнее слово. Принц презирает себя за эту слабость, буквально кипит от внутреннего конфликта, стараясь самоутвердится в спорте и на войне, буквально доказывая себе «я крутой, я могу преодолеть и это препятствие». Но никакая война не снимет эффект «я слаб, я знаю это, все знают это, и я готов передушить себя и этих всех». Мягкое презрение Елизаветы в адрес отца Уильяма только усугубляет дело: рефрен «мужчина = тряпка» определяет внутренний конфликт принца и его тлеющую обиду на отца, который так и не состоялся как глава семьи.

Карта рождения принца Уильяма

В полной мере импульсивность, раздражительность и в некоторой степени истеричность принца проявляется и в личных отношениях, потому что его избранница Кейт по психологии, до запятой, зеркалит бабушку Елизавету: холодная, рациональная, последовательная, контролирующая, человек результата и чёткой стратегии. Расклад сил в семье у принца выглядит примерно следующим образом. Кейт, как асфальтоукладчик, давит и лишает Уильяма свободы по всем фронтам, регламентируя его каждый шаг и помещая свой нос в каждое дело. Принц сначала отшучивается и пытается договориться, потом сопротивляется, а потом и бесится, потому что Кейт считает себя всегда самой умной и правильной. Дело может доходить даже до рукоприкладства, когда слова не помогают. После каждой такой вспышки Кейт на миг отпускает хватку. А затем, как удав, возобновляет своё ремесло. Это происходит неосознанно, просто голова Кейт даёт команду «построить хорошую семью», а руки играют в удава.

Карта рождения Кейт Миддлтон

Впрочем, бедному Уильяму не привыкать – Королева Елизавета занималась тем же самым всю жизнь, а сейчас читается в карте внука как активный манипулятор. Это из-за нее Уильям живёт с рождения во лжи и в условиях хронического недостатка любви. Это ею, во имя традиций и ритуала, был на скорую руку состряпан  брак его родителей, в котором Диана исполняла свою роль внешне, как будто исполняя рабочий долг, но по факту любила весь мир куда больше, чем конкретно свою семью. Нестабильный эмоциональный контакт с мамой и выработанная привычка все время пытаться заслужить женское расположение делают Уильяма хроническим заложником женщин.

Даже в картах обоих детей Кейт и Уильяма чётко прописаны роли, кто есть их родители  на самом деле: папа – добрый, заботливый и  эмоциональный медвежонок, который кусает сам себя за лапу и поэтому злится; мама - истинная хозяйка берлоги, которая теребит медвежонка за щёчки и смеётся в ответ на его капризы, но по энергетике и волевым качествам превосходит мужа стократ, поэтому все реальные решения за ней.

К чему все это приведет? Неужели к разводу? О, нет, Кейт твердо намерена стать королевой, и Уильям будет четко следовать ее воле.  И влияние Кейт на государство окажется в разы выше, чем у мужа-короля: она отойдёт от роли скромной матери будущих наследников престола и станет аккуратно действовать из-за спины мужа, занимаясь тем же самым, чем сейчас Елизавета II. И тогда мы окончательно увидим, почему ей не суждено стать новой Королевой сердец вслед за всемирно обожаемой принцессой Дианой.

Об эксперте:

Павел Андреев, астролог и астропсихолог, финансовый консультант, преподаватель Школы астрологии при «Лаборатории жизни», специалист по математическим методам прогноза.

Профессионально занимается астрологией уже более 7 лет. Имеет образование в области астрологии и высшее образование в области прикладной информатики, считает астрологию точной наукой.

Активно стремится вывести астрологию из состояния абстрактных сказок, которое сложилось к концу ХХ века, превратив её в логичную прикладную науку, какой она была в руках Кеплера, Ньютона, Эйнштейна. В настоящее время работает над астрологическим учебником.

Специализируется на астрологии финансов, подборе персонала, а также коррекции судьбы. В Лаборатории жизни проводит индивидуальные консультации, практические занятия и мастер-классы по всем разделам астрологии.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive