7 питательных кремов для русской зимы

[Красота] [Уход]
5046
Выбираем лучший уход за кожей в условиях русской зимы – питательный крем с плотной текстурой.

ЧТО Дневной крем LL Regeneration, AnneMarie B¨orlind.

КАК AnneMarie B¨orlind – один из пионеров эко-косметики. Больше полувека марка выпускает средства, формулы которых созданы на основе натуральных экстрактов и масел (растительных и эфирных). Плюс вода из термальных источников Шварцвальда (это старинный немецкий spa-курорт). Минус парабены, силиконы и компоненты животного происхождения. В ассортименте бренда есть средства для лица, волос и тела. Но самый актуальный в январе – питательный уход для лица LL Regeneration. Он эффективно восстанавливает сухую кожу, насыщает ее влагой и защищает от негативного воздействия окружающей среды. За это в нем отвечают витамин Е, эхинацея, гамамелис, календула и масло ши. А еще в крем добавили UV-фильтры – для солнечных морозных дней.

Vichy

Фотография Николай Гулаков, Глеб Кордовский

Нормальная кожа может стать сухой с возрастом или из-за погодных условий. Крем для лица Nutrilogie 1 с термальной водой, глицерином и витамином Е решает проблему, не спрашивая, что послужило причиной. 

Yves Rocher

Фотография Николай Гулаков, Глеб Кордовский

Крем Сulture BIO не содержит парабенов и красителей. Зато в нем есть масло подсолнечника, мед акации и экстракты каштана и овса, которые стимулируют синтез липидов, смягчают и защищают ткани от обезвоживания.

Clarins

Фотография Николай Гулаков, Глеб Кордовский

Главный компонент крема для лица Creme Riche Desalterante Multi-Hydratante – масло арктической морошки. Оно помогает восстановить баланс даже самой обезвоженной коже и вернуть ей ощущение комфорта.

L’occitane

Фотография Николай Гулаков, Глеб Кордовский

Крем Creme Ultra Riche Visage на четверть состоит из масла карите. Благодаря высокому содержанию этого питательного компонента средство создает на коже невидимый барьер, защищающий от мороза, ветра и других негативных факторов. 

L’oréal Paris

Фотография Николай Гулаков, Глеб Кордовский

Ночной крем «Роскошь питания» работает в темное время суток, когда кожа особенно восприимчива к активным ингредиентам. А их в средстве немало: пчелиное маточное молочко и десять ценных растительных масел.

Biotherm

Фотография Николай Гулаков, Глеб Кордовский

Уход  для лица Nutrisource с маслами макадамии, абрикоса и страстоцвета интенсивно питает кожу, не оставляя при этом жирного блеска. Поэтому он подходит не только для сухой, но и для комбинированной кожи.  

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАпрель 2017
Star & Fashion Issue