Эффект герцогини Кембриджской: что случилось с Эммой Томпсон

[Красота] [Худеть быстро][Еда для красоты и здоровья][Кейт Миддлтон]
12487
Невероятное преображение: 57-летняя голливудская актриса Эмма Томпсон за 6 недель избавилась от 8 кг, заполучив тем самым желанный 10 английский размер, и уверенно удерживает форму. А помог ей в этом гуру-диетолог Кейт Миддлтон.
Эмма Томпсон, сентябрь 2016 года

Звездный диетолог Луиза Паркер, миниатюрная мама троих детей по прозвищу фитнес-волшебница, доступна для своих VIP-клиентов круглые сутки. Это благодаря ее услугам Кейт Миддлтон смогла в кратчайшие сроки вернуть себе точеную фигуру после первых и вторых родов. Что важно, и герцогиня Кембриджская, и Эмма Томпсон не скрывают, что обращались за помощью к мисс Паркер, и отзываются о работе с Луизой максимально положительно. Результат, впрочем, и так налицо.

К примеру, голливудская кинодива Эмма Томпсон не распрощалась со своим 14 английским размером (в российской размерной сетке это 48-50) всего за 6 недель в 2016-м, но и по сей день продолжает пользоваться бесценными советами для поддержания прекрасной формы, которые стали для Эммы правилами здорового образа жизни.

Герцогиня Кембриджская спустя менее чем 2 месяца после рождения принца Джорджа, 12 сентября 2013 года
Вернуть фигуру после рождения наследника престола и сохранить результат Кейт помогла Луиза Паркер. Фото герцогини от 11 октября 2016 года

Актриса регулярно жаловалась, что у нее «ошеломляюще огромный таз». Но теперь это уже в прошлом, и за кардинальное преображение Томпсон выложила £ 4,500. Программа, рассчитанная на 1,5 месяца, подразумевала 6 тренировок в неделю с личным тренером по 90 минут каждая, а также следование индивидуально составленному диетологом плану питания с учетом особенностей организма и личных пожеланий.

Методика Луизы Паркер в очередной раз подтверждает, что для получения прекрасных форм вовсе не обязательно придерживаться стандартных диет и питаться по четкому таймингу. Так, звездным клиентам Луизы периодически разрешается есть, например, сэндвичи с беконом и бургеры со стейком и сыром и порой даже не возбраняется дополнительный бокал любимого вина.

Эмма Томпсон, 2014 год
Эмма Томпсон, 2016 год

«Она единственная, кому я доверяю. И да, она не более святая, чем все мы, хотя каким-то чудом заставляет мою пятую точку работать», – поделилась своими впечатлениями об их плодотворной работе сама миссис Томпсон. Также актрису располагает, что выбранный метод похудения – это не диета в прямом смысле слова, и ей позволены различные послабления в еде, например, любимые сырные палочки на выходных. Но главное – потом все отработать в спортзале.

Эмма на премьере фильма «Спасти мистера Бэнкса», 9 декабря 2013 года
Эмма на премьере фильма «Бриджит Джонс 3», 5 сентября 2016 года

По мнению диетолога, 4 столпа правильного образа жизни, на которых все основывается, – это хороший сон, правильное питание, осмысленный подход к физическим упражнениям и позитивное восприятие окружающего мира. Как мы видим, всего этого можно попытаться добиться и без участия личных тренеров и диетологов, и плюс ко всему любом возрасте, подтверждением чему и является Томпсон.

Актриса раскрыла и другие тайны своего стремительного похудения: это трехразовое питание (плюс еще 2 снэка), где к каждому приему преимущественно низкокалорийной пищи полагаются протеиновые добавки. Еда в составленном плане имеет низкий гликемический индекс и низкое содержание жиров.

Луиза Паркер, звездный тренер и диетолог
Эмма Томпсон на занятиях по программе Луизы Паркер, 2016

Кроме того, следуя рассекреченному методу, Томпсон полагалось проводить каждодневный диджитал-детокс перед сном (то есть, например, вместо гаджета брать с собой в постель печатную книгу).

Теперь 57-летняя Эмма не просто ходячая реклама действенного метода Луизы, но и всей концепции правильного питания в целом. Она на своем примере доказывает, что работа над собой непременно гарантирует фугуру своей мечты.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2017
Princess