Beauty-обзор недели: дезодорант Hermès, минеральная помада M.A.C и корица

[Красота] [Проверено Marie Claire][Процедуры]
230
Бьюти-директор Marie Claire рекомендует самые горячие новинки и процедуры, которые выбрала для себя.

Дезодорант Jour d’Hermès

Дезодорант Hermès Дезодорант Jour d’Hermès, Hermès. Фотография архивы пресс-служб

Есть ароматы, которые на себе не столько «слышишь», сколько «видишь». Для меня Jour d’Hermes, Hermes, именно такой случай. И хотя я познакомилась с ним в абсолютно натуральных природных условиях, встречая рассвет на ступенях Храма Аполлона в Дельфах, мне сразу стало понятно, как нужно носить эту цветочную композицию. Шелковое платье с тонким кожаным ремнем, высокие каблуки, аккуратные украшения – этакий утренний бизнес-шик. Теперь у меня есть дезодорант Jour d’Hermes и еще один look, который с ним отлично сочетается: джинсы, сандалии и классическая мужская белая рубашка. Очень удобно и комфортно летать в командировки. 

Минеральная помада для губ MAC

Помада MAC Помада MAC, оттенок Glamour Era. Фотография архивы пресс-служб

Помады для губ MAC всегда радуют стойкостью, но цвета для меня иногда оказываются слишком насыщенными и интенсивными. Однако я всегда с нетерпением жду пополнения в минеральной коллекции. На этот раз МАС Mineralize Tropical Taboo тоже переливается яркими цветами бразильского карнавала, но оттенок помады Glamour Era вполне деликатен и мерцает сдержано и интеллигентно. Кстати, крышки у помад из минеральной коллекции магнитные.

Mahash Natural Day SPA

Aveda Спа Mahash работает с натуральной косметикой Aveda. Фотография архивы пресс-служб

Одно из самых расслабленных мест в Москве. Отличный хаммам, натуральная косметика Aveda, йога в не «разменном», а штучном понимании практик – все это здесь. Мое последнее открытие – новая программа, нет, скорее ритуал, который называется  The Body Bar. Идея заключается в том, что вы сами выбираете абсолютно натуральные компоненты. Мастер выстраивает на них вашу личную процедуру ухода, решая вполне конкретные проблемы: расслабление, похудение, увлажнение, детокс… Я выбрала детокс и борьбу с целлюлитом, а оружием стали – имбирь, каркума и корица. Повторю еще раз – речь шла не о косметических средствах, а именно о «натуральных продуктах». Одним словом, мне было ЖАРКО! С одной стороны традиционное «аромапутешествие», массаж ног и другие приятности, а с другой – активная работа пилинга и чудо-порошка на моем теле. Тайский мастер работала безупречно: с идеально рассчитанной силой и годами отработанной плавностью. В результате минус килограмм сразу после процедуры, и полное ощущение того, что я сделала настоящий качественный уход и неплохо поработала над телом.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйЯнварь 2017
New chic