Body Positive: 11 цитат от Кейт Уинслет о том, как принять свое тело

[Красота] [Знаменитости][Идеальное тело]
5741
Кейт Уинслет одна из тех счастливых женщин, которые любят себя такими, какими есть, а мы за это готовы бесконечно ею восхищаться.

«За всё время моего взросления, я ни разу не встречала женщину, которая была бы довольно собой. Никакого позитива – сплошной негатив. Это ужасно – потратить всю свою молодость на недовольство своей внешностью. Я никогда не была красавицей – у меня были толстые щёки, слишком большой размер ноги и отвратительные волосы».

«Однажды я скажу своей дочери: нам очень повезло, у нас такие соблазнительные формы, и надеюсь, что она мне ответит: Да, мамочка, слава Богу».

Кейт с дочерью Мией

«За всё своё детство я ни разу не слышала, чтобы хотя бы одна из окружавших меня женщин сказала: «Я люблю своё тело». Ни мама, ни сестра, ни моя лучшая подруга не были довольны своим отражением в зеркале, так что теперь я частенько говорю это дочери - любовь к себе должна начинаться с юных лет».

«Я принимаю своё тело; я принимаю себя такой, какая я есть и совершенствую то, чем я наделена»

«После родов у меня дряблый живот - это нормально. И я не всегда прихожу в восторг от своего отражения в зеркале. Просто никто не идеален, я не верю, что существуют совершенные люди, но зато я верю в то, что я хороша такой, какая я есть и горжусь своей внешностью».

«У меня никогда не было цели стать знаменитой. У меня не было никаких амбиций. Я была толстая, и что-то я не припомню ни одной знаменитой толстой актрисы. Я просто не видела себя в мире звёзд, не видела и всё, к тому же, вы знаете, ребёнок, который когда-то был толстым, остаётся толстым у себя «в голове» на всю жизнь. Вам всегда будет казаться, что вы не такая как все. Я ничем не отличаюсь от других бывших толстых детей. Иногда на улице увидишь худенькую девушку в обтягивающих джинсах, короткой футболке, на каблуках и думаешь: «Надо больше работать над собой, чтобы быть как она, тогда я точно буду счастлива!», но в таких случаях я тут же говорю себе: «Человек, вынужденный ходить на таких огромных каблуках, определённо не может быть счастлив».

«Я считаю, очень важно убедить женщин в том, что «нормальная фигура» ─ это не та, которая помещается в размер XS. Если честно, среди моих знакомых нет ни одной девушки, которая бы носила размер XS. Хотя, нет, я знаю одну такую девушку, это моя дочь. Правда, ей 11 лет.»

Вам потребуется очень много времени, чтобы избавиться от толстой девочки, которой вы когда-то были, но за одну вещь я всё-таки ей благодарна – это моя попа.»

1998 г
2007 г

«Я точно такая же, как сотни других женщин. У меня неидеальная грудь, у меня целлюлит и всё-таки я очень соблазнительная. Если это признание успокоит обычных женщин, я буду рада»

«У меня нет такой части тела, которую я согласилась бы обменять на какую-то другую или исправить с помощью пластического хирурга. Разве что в фантазиях»

«В юности я не чувствовала себя красивой. Иногда я даже всерьёз страдала из-за того, что я толстая. В юности мы все недовольны собой, но когда ты становишься взрослой, добиваешься чего-то в жизни, можно чуть-чуть расслабиться и полюбить себя. Нельзя до старости равняться на моделей или актрис».

«Я не знаю, как сильно мне надо нервничать, чтобы из-за этого начать терять в весе, я не из тех счастливых людей, которые волшебным образом худеют от преживаний».

Источник фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Метки: цитаты
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2016
Dream