Для тех, кто любит розовый (и чистую кожу): новый уход от Lancôme

[Красота] [Уход][Lancôme]
Линия очищающих средств Glow’n’roses для великолепной естественной основы под макияж – наш новый фаворит.

Процедура демакияжа выходит на качественно новый уровень, когда расширяется арсенал очищающих средств. Lancôme предлагает использовать вместо одного (например, гидрофильного масла) четыре и обещает – скучно не будет. Новинки легко наносятся, имеют приятную текстуру и аромат, дают моментальный эффект, и речь не только об очищении. Но обо всем по порядку.

Glow’n’roses, Lancôme: мицеллярная вода (2 440 руб, 200 мл), тоник Confort (2 630 руб, 200 мл), отшелушивающая маска Rose Sugar Scrub (2 650 руб, 100 мл) и увлажняющая маска с анти-стресс эффектом Hydra Zen Jelly Mask (3 500 руб, 100 мл)

Мицеллярная вода Eau Micellaire Confot. Быстро удаляет макияж, освежает и увлажняет кожу. Лайфхак: протирайте лицо ватными дисками, смоченными в мицеллярной воде, пока последний из них не станет идеально чистым.

Тоник Tonique Confort. Закрепляет увлажняющий эффект мицеллярной воды, тонизирует кожу, подготавливает к последующему уходу. Лайфхак: после нанесения дайте тонику полностью впитаться, потом переходите к следующему этапу.

Маски. Их две: отшелушивающая маска Rose Sugar Scrub и увлажняющая маска Hydra Zen Jelly Mask.

Первая действует как мягкий пилинг, помогая удалить омертвевшие клетки и освободить кожу для «дыхания» ─ она наносится на пару минут и требует смывания. Rose Sugar Scrub интенсивно питает кожу и придает ей здоровое сияние. По данным Lancôme, 92% женщин, которые использовали маску, сказали, что кожа стала более шелковистой, 85% — что она стала более мягкой, и 84% оценили ее хорошие очищающие свойства.

Hydra Zen Jelly Mask – ночная, не требующая смывания маска с желейной текстурой. Она, как и все средства линейки Hydra Zen оказывает на мощное антистрессовое воздействие: 87 % женщин, использующих маску, подтвердили, что кожа мгновенно смягчается и насыщается влагой (читайте: Правила увлажнения кожи в разном возрасте).

Маски можно использовать в комплексе и идеально делать это 2-3 раза в неделю.

Rose Sugar Scrub
Hydra Zen Jelly Mask

В заключение небольшой урок химии. Основа линии Glow’n’roses – дуэт акации и масла сладкого миндаля, которые гарантируют бережное снятие макияжа и при этом не сушат кожу. Розовая вода (не забываем, что дамасская роза – фирменный ингредиент Lancôme с момента создания бренда) также входит в состав каждого средства. 

Глицерин и гилауроновая кислота — классические компоненты всех средств по уходу за кожей — добавлены в тоник и мицеллярную воду, а сахарные гранулы – в состав маски Rose Sugar Scrub. Hydra Zen Jelly Mask при этом обогащена классическим комплексом активных компонентов всей линейки Hydra Zen – экстрактами пиона, моринги и розы.

Фото: архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe