Горький шоколад, фиалка, хаки: какую помаду Оливье Рустен создал для вас?

[Красота] [Макияж][Звездный стиль]
Подробный гид по выбору своего цвета из палитры самой ожидаемой «макияжной» коллаборации ─ L’Oréal Paris и Balmain.
Креативный директор Balmain Оливье Рустен рапортует: теперь «высокие» мода и красоты доступны каждому

Этот парад помад ─ кутюрную коллаборацию L’Oréal Paris и Balmain ─ мы ждали так долго, что получив в руки, слегка растерялись. В коллекцию вошли 12 матовых и в известной степени оригинальных оттенков. Мы видели их на моделях во время Парижской недели моды, но уже успели подзабыть, насколько это в хорошем смысле вызывающе и смело. Синий? Зеленый? Фиолетовый? Что хотел сказать модный месье? А вот что. 

L'Oreal на Paris Fashion Week SS18

Стиль Balmain отражен в дизайнерском футляре, а дух чувствуется в концепции коллекции. Упаковка, кстати, с ней связана: помады по футлярам делятся на три цвета ─ черный, зеленый и синий. По замыслу Оливье Рустена, каждый цвет символизирует один из типов женственности (знали ли мы, что их несколько?) и определяется драгоценным или полудрагоценным камнем.  

Зеленый ─ изумруд
Черный ─ оникс
Синий ─ сапфир

В каждой «категории» ─ четыре оттенка. Оливье приглашает заглянуть в каждую, ведь цвет, по его мнению, в немалой степени определяет настроение женщины Balmain. В конце концов, кто из нас может гарантировать, что в пятничный вечер не взбредет накрасить губы фиолетовым? 

Коллекция помад Color Riche L'Oreal в коллаборации с Balmain:

От кутюр (оникс)

Самая нейтральная подборка помад, представленная креативным директором Balmain. Перламутр (много перламутра!), персик, тутовая ягода и насыщенный темно-малиновый ─ это реверанс в сторону Ее Величества моды и парижского шика. Модная и дорогая, коллекция спокойна в своей самодостаточности (недаром ее «лицом» стала звезда, которой уже ничего не нужно доказывать ─ Даутцен Крез). 

246 Confession (Признание), 355 Domination (Доминирование), 356 Confidence (Уверенность), 468 Liberation (Раскрепощение)

Гламазонка (изумруд)

На эту мини-коллекцию Оливье вдохновили знойные афроамериканки. Теплые земляные оттенки символизируют природную женскую энергию. Он называет их маленькой революцией в мире «нюда», и мы готовы согласиться: подчеркнут губы цветом хаки только решительные и отважные амазонки. 

469 Fever (Лихорадка), 647 Urban Safari (Городское Сафари), 648 Glamazone (Гламазонка), 905 Balmain Instinct (Balmain Инстинкт)

Рок-дива (сапфир)

Кредо последней четверки: превосходство над всеми ─ и не только в цвете (хотя он здесь доминирует). Это самая личная, самая прочувствованная, а потому самая пронизительная подборка, вырванная практически из сердца Оливье Рустена. «Мои близкие знают, как как мне сложно отделить искусство музыки и создания трендов, ─ говорит он. ─ Мое поколение выросло под рок-музыку, и эту тему можно проследить в моих показах. Меня музыка вдохновила восстать против правил и, таким образом, помогла мне остаться верным себе». Невероятные оттенки ─ фиалковый, горький шоколад, припыленный розовый и абсолютно убойный электрический синий ─ ярко это подтверждают. 

467 Freedom (Свобода), 650 Power (Сила), 901 Rebellion (Мятеж), 902 Legend (Легенда)

Фото: архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe