Икорная линия La Prairie: что изменится с приставкой Premier?

[Красота] [Уход]
Швейцарская марка переиздает бестселлеры, ставшие культовыми – Skin Caviar. Разбираемся, что это значит для наших любимых средств.

Икорной линии La Prairie уже три десятка лет: компания начала активно использовать экстракт икры в средствах в 1987 году. С тех пор совершенная в своем дизайне баночка насыщенного кобальтового цвета с сиющей серебряной крышкой и минималистическим принтом Helvetica успела стать синонимом совершенного ухода и абсолютного внимания к потребностям кожи.

Что такое Caviar Premier?

Это инновационный комплекс, созданный на основе натурального икорного экстракта и обогащенный 7 активными компонентами, очень чуткими к потребностям кожи. Его отличительная особенность заключается в том, что экстракт натуральной икры дополняется миметиками икры – смесью уникальных биомолекул, обладающих сходными с натуральной икрой свойствами, но в отдельных аспектах превосходящих их. 

Комплекс Caviar Premier обладает очень интенсивными укрепляющими и лифтинговыми свойствами, которые сразу умножают на два все самостоятельные замечательные качества икорного экстракта. А мы помним, что икра – идеальный антивозрастной компонент, уменьшающий выраженность возрастных изменений кожи.

Caviar Premier мощно стимулирует собственную выработку коллагена, укрепляет внутриклеточный матрикс и обеспечивает активное клеточное восстановление на достаточно глубоком для эпидермиса уровне. Увлажнение, выравнивание тона, «подтягивание» овала, компенсация мимической нагрузки и снятие стресса – задачи, за которые он отвечает. Разработка комплекса заняла в совокупности около 5 лет, так что научная база подведена под него вполне серьезная.

Зачем это сделали?

Икра – невероятной силы активный ревитализирующий ингредиент, который в прямом смысле способен поддерживать и продлевать жизнь в клетках кожи, но трудоемкий процесс переработки никогда не позволял извлечь из него безостаточный максимум пользы естественных компонентов. Высокотехнологичные составляющие комплекса Caviar Premier помогли реализовать потенциал икры как антивозрастного агента на 100%.

Чем отличаются эти продукты от предыдущего поколения?

Комплекс Caviar Premier делает состав продуктов икорной линии максимально насыщенным, удваивая лифтинговый и общий укрепляющий эффект. Так, обновленный Skin Caviar Luxe Cream – это насыщенный увлажняющий крем, повышающий эластичность кожи и многократно улучшающий ее внешний вид. 

Эстетическое наслаждение, которое дарят мягкая и нежная, как шелк, текстура и легендарный аромат Skin Caviar остались на прежнем чувственном, глубоко личном уровне.

Реновация началась с трех средств (Luxe Cream, Luxe Cream Sheer и Luxe Sleep Mask), но постепенно бренд обогатит комплексом Caviar Premier все 14 продуктов икорной линейки.

Откуда сейчас берется икра?

Ранее долгое икру получали из дикого осетра – сырья, которое проходило обязательную проверку качества. Сегодня технологи La Prairie открыли новый источник ценного компонента – сибирского осетра, который выращивается в особых, приближенным к натуральным, «жизнеспособных» условиях на аква-фермах.    

Фото: архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2018
Perfect Storm