Make-up принцессы: Меган Маркл теперь предпочитает натуральность

[Красота] [Династии][Меган Маркл][Уход]
4632
Американская актриса меняется на глазах. Теперь невеста принца отказалась от яркого макияжа.

Меган Маркл привыкла блистать на красной ковровой дорожке в Голливуде. Но сейчас у девушки более серьезная задача –  выглядеть настоящей принцессой.  Меган прекрасно это понимает, и бьюти-профи заметили изменения в макияже невесты Его Высочества на первой же официальной фотосессии мисс Маркл с принцем.

Сияющая кожа, легкий естественный румянец, тщательно откорректированная форма бровей и длинные воздушные локоны, ­– на вчерашнем фотоколле Меган выглядела великолепно. Но не так, как обычно.

Ранее Маркл появлялась на звездных мероприятиях с довольно тяжелым макияжем: бронзовый хайлайтер, густая черная подводка на веках, накладные ресницы, широкие брови.

Меган Маркл на мероприятии 20 января 2016 года
...И на официальной фотосессии 27 ноября 2017 года

Теперь девушка выглядит иначе. Как отмечает Сара Джейн Фрум, специалист по визажу BareMinerals, Маган отказалась от накладных ресниц, предпочла более нежный оттенок румян и блеск для губ. «После встречи с Гарри образ Маркл постепенно изменился. Она уже не увлекается макияжем smoky eyes, теперь  предпочитает  рафинированный «no make-up make up». Легкая подводка век подчеркивает цвет глаз и гармонирует с тоном волос. Блеск  оттенка nude не акцентирует внимание на губах, но придает естественный глянцевый блеск. Тщательно продуманный и изысканный  макияж, подчеркивающий ее великолепную природную красоту». 

VS

Кстати, после переезда в Лондон на позапрошлой неделе и  встречи с принцем Меган сразу же отправилась на свидание к специалисту по вопросам ухода за кожей лица Саре Чапмен.  В клинику Чапмен Skinesis регулярно заглядывают  Наоми Уоттс, Ума Турман, топ-модели Джиджи Хадид и Джордан Данн, а британка Виктория Бекхэм бывает здесь как минимум раз в месяц. 

Журналисты побеседовали с Чапмен, но на расспросы о будущей принцессе Сара заметила, что «не имеет права» обсуждать данную тему. Зато она согласилась побеседовать о современных трендах в косметологии.  По словам профи, если раньше женщины проводили процедуры по уходу за лицом у профессионала один-два раза в год, то сегодня девушки стараются посещать косметолога раз в месяц и в некотором роде это стало частью привычного стиля жизни. Инъекции ботокса предпочитают делать как можно позже и, по возможности, как можно незаметнее.

Что любопытно, немногие посетительницы Skinesis просят об омоложении. Подавляющее большинство желает, чтобы кожа выглядела свежей, а овал лица скульптурным. По словам Чапмен, массаж  очень эффективен в таких случаях, поскольку стимулирует циркуляцию лимфы и, как следствие, ускоряется процесс регенерации клеток.

Кстати, ранее Меган рассказывала, что мать приучила ее ухаживать за кожей с ранней юности. «Мне было 13 лет, когда мама отправила меня на процедуры по уходу за кожей лица. Я чувствовала себя немного неловко, приходя в школьной форме к женщине по имени Эйнайка, которая накладывала мне на лицо средства Yon-Ka  и рассказывала, как важен крем для кожи вокруг глаз».

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйЯнварь 2017
New chic