Почему Мелания Трамп стала блондинкой?

[Красота] [Политический Олимп][Красивые волосы]
3941
Что может значить новый оттенок волос Первой леди США.
Мелания Трамп с визитом в детскую больницу в Вашингтоне, 13 декабря 2018 года

Мелания Трамп – та Первая леди, которая вполне может обойтись без публичных речей. Ее одежда, образы и даже цвет волос обсуждаются публикой с гораздо большим азартом. Интервью миссис Трамп Fox News на этой неделе – еще одно тому подтверждение. Супруга президента говорила с журналистами о своей инициативе по борьбе с кибербуллингом и рассказывала о жизни в Белом доме, однако сенсацией стали не разговоры, а оттенок волос Мелании. Совершенно неожиданно волосы Первой леди США приобрели светло-золотистый цвет.

Почему Мелания решилась на блонд? В соцсетях появилось столько версий, что хватит на небольшую книгу. Одна из самых забавных теорий: по условиям брачного контракта, Мелания должна обеспечить светлыми волосами парик своего мужа.

Первая леди на встрече с детьми военнослужащих, 11 декабря 2018 года

Ранее госпожа Трамп предпочитала исключительно глубокие темные тона и брондирование, хотя сам президент определенно относится с большой симпатией к блондинкам – достаточно вспомнить о его бывших женах Иване и Марле, дочерях Иванке и Тиффани, советнике Келлиэнн Конуэй.

Только позже модные обозреватели отметили, что ярко-выраженной блондинкой миссис Трамп выглядит только в сюжете Fox, тогда как на недавних снимках Первой леди видно, что стилисты постарались над так называемым эффектом «the money shot» – осветление прядей для создания светлых бликов вокруг лица (читайте также: «20 терминов, которые объяснят стилисту, какой цвет вы хотите»). Разумеется, любой женщине, которая часто появляется на публике, хочется выглядеть как можно эффектнее, так что эксперименты с оттенками совершенно естественны. Еще одна версия: с помощью блонда 48-летняя Мелания старается замаскировать легкую седину.

В конце концов, не стоит исключать и вероятность того, что Первая леди использует изменение цвета волос для очередного привлечения внимания к свой персоне (в прошлом она с успехом делала это выбирая модели одежды с неоднозначным подтекстом: «Три «непростительных» модных проступка Мелании Трамп в 2018 году»). Ведь как однажды остроумного заметила Хайди Клум, стать блондинкой – это все равно, что «купить лампочку для (освещения) себя».

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2019
Coming Out