Попробуйте: «пляжная» диета датской принцессы Мэри очень эффективна

[Красота] [Династии][Худеть быстро]
12656
Выход в купальнике во время австралийских каникул показал, что 45-летняя мать четверых детей находится в прекрасной форме. Разбираемся, благодаря чему.

Кронпринцесса Дании не случайно отправилась на каникулы на край света, ведь Австралия – ее родина (именно в Сиднее во время летних Олимпийских игр 2000 года она познакомилась с венценосным датчанином Фредериком). Рождество семья провела в родном городе Мэри – тихом и Хобарте, редко появляясь на публике. Для минувших выходных было сделано исключение, но пасмурная погода обещала королевским особам, что их не будут беспокоить. Мэри и Фредерик с Кристианом, Изабеллой и близнецами Винсентом и Жозефиной были практически единственными посетителями пляжа в сиднейском Палм-Бич. В течение нескольких часов на пляже семья наслаждалась плаванием, бодибордингом и пляжным футболом.

Кронпринц Дании Фредерик с близнецами Винсентом и Жозефиной

Источник, близкий к королевскому кругу, сообщил, что принцесса чувствует себя великолепно, придерживаясь кетоновой диеты. Мэри доказала это своей фигурой, выходя из океанских волн,  словно Афродита из пены, в стильном купальнике в спортивном стиле с гламурным элементом в виде лифа-сетки. Говорят, что датчанка присоединилась к плеяде звездных поклонников кето-диеты, которая давно завербовала в свои ряды Гвинет Пэлтроу и Ким Кардашьян. 

Что такое кето-диета, которая вошла в список самых популярных диет 2017 года по версии Google? Это рацион питания, в котором доля углеводов составляет не более 20% (в стандартном сбалансированном меню их должно быть 30-50%). «Недостача» углеводов приводит организм в «кетоновый» режим, когда тело начинает в буквальном смысле кушать свой жир (только не собственно жировые клетки, а кетоны, на которые он разбивается в результате химических реакций). Усиленное сжигание жира приводит к быстрому профиту – потере веса ускоренными темпами. 

Что представляет собой кетоновая диета в датской интерпретации? Мэри регулярно ест орехи, рыбу (преимущественно лососевых) и зелень. Более подробно о фастинге, запускающем в организме «кетоновые» процессы мы недавно писали ─ «Программа домашнего голодания». Не забываем и о занятиях спортом (регулярных!). 

В то время как принцесса всегда была очень активной, совсем недавно, по сообщениям тех же источников, она чувствовала себя «довольно вяло». Объяснение тому простое: в результате принятия на себя чуть более привычного количества королевских обязанностей (в этом косвенно виноват принц Хенрик и ухудшение его здоровья) и бесконечных хлопотах о четырех отпрысках Мэри стала питаться бессистемно и нерационально. Последствия не заставили себя долго ждать, и датчанка не стала запускать ситуацию. Но результаты от кетоновой диеты превзошли ожидания: источник, близкий к королевской семье отметил, что «Мэри всегда стремилась поддерживать форму, но сегодня находится в лучшей форме». 

Кастинг в «Спасатели Малибу» Мэри бы точно прошла

Фото: Splash News, Instagram

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2018
Reborn