Секреты красоты Дженнифер Энистон

[Красота] [Уход][Знаменитости]
15988
Она — любимица всей Америки и далеко за ее пределами. Дженнифер регулярно включают в списки самых красивых и самых ухоженных знаменитостей, а ее фигуре завидуют двадцатилетние. Узнаем, как ей удается поддерживать себя в такой безупречной форме.
Дженнифер на премьере сериала «Пышка» от Netflix, 6 декабря 2018

Комедийная актриса, которая, несмотря на обилие ролей, все равно пожизненно будет называться «Рейчел Грин из сериала «Друзья». Ролевая модель конца 90-х, когда все хотели такую же прическу «лесенкой» как у ее героини. Женщина, которая умудрилась в 21 веке не отметиться ни в одной социальной сети, если не считать ряда селфи (и не только) с экс-супругом Джастином Теру в его instagram-профайле @justintheroux, на что актриса согласилась далеко не сразу.

Про утро

«Оно начинается со стакана воды комнатной температуры с долькой лимона. Потом я завтракаю черным кофе без сахара, яйцами, смузи, тостом из цельной пшеницы с авокадо и кокосовым маслом. Затем читаю газету, выгуливаю собак и отправляюсь на спорт».

Про спорт

«Я много бегаю и занимаюсь упражнениями Booty Barre — это программа, которая основана на техниках из хореографии, пилатеса, балета и йоги в сочетании с атлетическими нагрузками. Каждая тренировка включает в себя занятия на растяжку и гибкость, а также силовые и кардионагрузки».

Про увлажнение

«У меня очень хорошие взаимоотношения с кожей. Сколько я себя помню, средство для умывания и увлажняющий крем всегда были главной частью моего ухода. Думаю это все из-за генов – моя мама была моделью, в хорошем смысле одержимой своей кожей. Всем этим простым, но важным вещам я научилась у нее».

Про прыщик

«Я всегда закатываю глаза, потому что меня это ужасно злит. Что, опять? Главное пересилить себя и не стать его немедленно выдавливать. Есть отличное подсушивающее средство у Mario Badescu, которое я впервые попробовала в 1995 году и с тех пор лучше так и не увидела. Работает быстро и чисто, будто ничего и не было».

Увлажняющий крем Positively Radiant daily Moisturizer, Aveeno
Подсушивающий лосьон от прыщей, Mario Badescu

Про воду

«Со стороны может показаться, что я пью постоянно. И я действительно маниакальна насчет воды, легко выпиваю по пять бутылок в день. Сейчас это уже привычка, которую я даже не замечаю. Но я знаю столько людей, которые ленятся и забывают пить достаточное количество воды. Некоторые даже ставят напоминания на телефоне».

Про старение

«Я считаю, если правильно заботиться о своей коже и правильно питаться, то старение превращается в какой-то удивительный процесс. Только представьте, что вы становитесь мудрее с каждым годом свой жизни. Ну и быть счастливой тоже очень важно. Даже в мелочах, от всякой приятной ерунды. Счастье делает нас молодыми и красивыми».

Про ботокс

«Это мне точно не поможет. Я всегда считала инъекции слишком простым и очень скользким путем убежать от действительности. Люди, которые соглашаются на ботокс, просто теряют перспективу на красивое и естественное будущее, теперь это их новое нормальное состояние, из которого, как из западни, легко не выбраться».

Про перелет

«Никакого макияжа, термальная вода Evian, увлажняющая маска, бальзам для губ Dr. Hauschka или By Terry и еще капли для глаз. На каплях я просто помешана – мои любимые Alcon Naphcon A. Я просто обожаю этот эффект горящих глаз после» (читайте также: «Макияж в самолете: как пользоваться косметикой во время перелета»).

/krasota/krasota_health/samyie-effektivnyie-uprajneniya-dlya-krasotyi-ruk/
Капли для глаз Alcon Naphcon A
Бальзам для губ, Dr. Hauschka

Про подруг

«Они более продвинутые, чем я. Им всегда есть, что мне рассказать и чему научить. Например, визажист Вэл Гарланд и преподаватель по йоге Мэнди подсадили меня на пчелиное маточное молочко, без которого я не выхожу на улицу всю осень и зиму. А еще они мне рассказали про инфракрасную сауну и всякие портативные лазерные приборы для омоложения».

Дженнифер с лучшей подругой Кортни Кокс

Про тренды

«Я никогда не была из тех, кто следил за всем этим, но иногда мне хочется что-то изменить в себе. Я большую часть жизни ношу длинные волосы и, когда прошу моего лучшего друга и стилиста Криса Макмиллана укоротить их, целый год потом с ним не разговариваю. Конечно, всегда легче обвинить его, даже если тебе это очень идет, а ты просто не привык к новому образу. Поэтому я всегда за то, в чем вы себя чувствуете комфортно, – неважно, цвет помады это или длина волос».

Про Рейчел

«Честно, я никогда не была ее фанатом. Она прикольная, но слишком простовата и истерична. Это была командная работа режиссеров и сценаристов, одна бы я точно не справилась с такой героиней».

Кадр из культового сериала «Друзья»

Про загар

«Я круглый год использую средства с высоким солнцезащитным фактором (читайте также«Солнцезащитные кремы и не только: замедляем старение кожи») и никогда не отказываюсь от искусственного автозагара в пределах разумного».

Про запахи

«Я люблю аромат зерен кофе, который только что сварили, запахи океана, морского воздуха, свежескошенной травы. Я ношу парфюм, который сделала сама под маркой Jennifer Aniston».

Chapter Two Jennifer Aniston
Luxe Jennifer Aniston

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
НовыйАпрель 2019
Beauty First