Секреты красоты от звезд Болливуда

[Красота] [Знаменитости][Идеальное тело][Уход]
4942
Кто не любит индийское кино, тот просто никогда не смотрел хорошие болливудские фильмы. Там сильные парни в одиночку сражаются с армиями, а прекрасные девушки одним взмахом ресниц завоевывают сердца самых непреступных мужчин. И происходит последнее не только в кино. Мы выяснили секреты красоты самых красивых актрис Болливуда и рассказываем, почему к ним стоит прислушаться.
Айшвария Рай

Айшвария Рай – знаменитая поклонница самодельных бьюти-средств. Она ни раз рассказывала, что предпочитает сделать косметику, чем купить, поэтому неудивительно, что ее любимая очищающая и отшелушивающая маска – это смесь нутовой муки, куркумы и молока, а увлажняющая – йогурта и огруца.

Однажды Жаклин Фернандес, обладательница премии Asianet Film Awards в номинации «Самая стильная актриса Болливуда», в одном из интервью поделилась с журналисткой секретом своей идеальной кожи. Все оказалось старо, как мир. Чтобы избавиться от припухлостей, мешков под глазами и отечности, актриса прикладывает к проблемным местам кусочек льда, обернутый в тонкий платочек из мягкой ткани.

Секреты красоты Одри Тоту
Сегодня великолепной актрисе и одной из икон французской элегантности Одри Тоту исполняется 38 лет. Раскрываем бьюти-секреты знаменитой Амели.

Мадхури Дикшит, фильмография которой насчитывает почти 70 работ, славится не только выдающимися актерскими способностями, но и роскошными волосами, за которыми она ухаживает до неприличия просто. Раз в неделю актриса наносит на все волосы и кожу головы восстанавливающую маску из равной смеси оливкового и касторового масел, а в качестве кондиционера предпочитает использовать, на наш взгляд гремучую, но видимо до жути эффективную смесь из майонеза и банана.

Сонам Капур, дочь Анила Капура, одного из ведущих актеров Болливуда 1980-х и, пожалуй, самого известного актера индийского кинематографа, очень внимательно следит за своей фигурой и рационом питания. С уверенностью можем сказать, что актриса крайне преуспела в этом деле. Согласно ее недавним откровениям дело в правильном начале дня. Утром проснувшись, Сонам выпивает стакан теплой воды с медом и соком лайма, что придает ей энергии и сил на весь день.

Приянка Чопра

Наргис Факхри – начинающая американская актриса пакистано-чешского происхождения уже успела засветиться в нескольких болливудских фильмах и дать парочку впечатляющих интервью индийским изданиям. В одном из таких интервью девушка призналась, что в качестве очищающей маски использует геотермальный грязевой комплекс, который добывают где-то в Новой Зеландии. В общем, в очередной раз убеждаемся, что нет ничего лучше глиняной или грязевой маски – с ними проходят любые несовершенства.

Анушка Шарма, популярная индийская актриса, признается, что любит самостоятельно делать маски для лица. Среди фаворитов маска из нимовой пудры, йогурта, розовой воды и молока. К слову, порошок из нима – излюбленное в Индии средство от воспалений на коже, угревой сыпи, пигментации и жирного блеска.

Хема Малини, звезда самого известного в России индийского фильма «Зита и Гита» и актриса с амплуа в 160 ролей, даже в свои 66 лет выглядит превосходно и на зависть окружающим. Она признается, что ее молодость – заслуга роскошных волос, о которых заботится еще бабушкиным способом. Итак, записывайте рецепт идеальной копны от Хема Малини: смешайте кокосовое масло, с маслом амлы (для блеска), туласи (лечит поврежденные волосы, избавляет от перхоти) и нимом (помогает росту волос) и массажными движениями нанесите на волосы и кожу головы.

Киноактриса и победительница конкурса «Мисс Мира» в 2000 году Приянка Чопра, как и все индианки любит подводить глаза, но делает это она совершенно по-особенному. В ее арсенале нет привычных карандашей и лайнеров, в качестве подводки красавица использует смесь из сажи и эвкалипта. Легких путей она не ищет.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2017
20 лет в России