«Провокационный гламур» Анджелины Джоли

[Мода] [Анджелина Джоли][Звездный стиль]
1663
Как сочетать бальное платье из органзы и брутальные татуировки – учимся у звезды.

Анджелина Джоли в последние годы не числится в рейтингах «Самых стильных». И это оправдано, ведь последние несколько лет актриса предпочитала гламуру практичную повседневную одежду. А кроме того, у нее было мало поводов для появления на красной ковровой дорожке. Так что, теперь звезда решила взять реванш.

В минувший четверг на премьере в Нью-Йорке Джоли показала высший класс. Актриса появилась в элегантном кутюрном наряде Dior подчеркивающем фигуру и... ее знаменитые многочисленные татуировки.

В Нью-Йорке была представлена картина «Сначала они убили моего отца». Анджелина Джоли выступила режиссером ленты и, разумеется, стала самой яркой звездой премьеры.

На красной дорожке знаменитость появилась в платье из последней коллекции Christian Dior Couture FW17/18, дополнив его украшениями Dior Joaillerie.

Шифоновый  наряд серого цвета с бюстье и плиссировкой прекрасно подчеркивал стройную талию и татуировки на спине. Бриллиантовые серьги, изящное колье с браслетом в сочетании с собранными на затылке локонами ─ на первый взгляд  Джоли казалась олицетворением классического голливудского гламура. И все же это не совсем классика.  Образ Анджелины модные обозреватели назвали «провокационным гламуром» и с этим сложно не согласиться.

На премьере Анджелину сопровождали дети и отец Джон Войт. Похоже, звездные дочь с отцом наконец наладили отношения. Сыновья Джоли ─ Мэддокс, Пакс и Нокс ─ выбрали для вечера классические черные костюмы.  Шайло также предпочла черный брючный костюм, а Вивьен, которая в последнее время все чаще выбирает мужскую одежду вслед за старшей сестрой, ─ бежевый. Захаре пришлись по вкусу широкие черные брюки и стильный топ с ажурными вставками.  Ребята с удовольствием позировали с матерью фотографам, а Джоли не скрывала гордой улыбки.

Напомним, картина «Сначала они убили моего отца» ─ пятая режиссерская работа Анджелины. Премьера ленты состоялась в феврале в Камбодже.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2017
20 лет в России