Бриллианты «Золотого глобуса»: самые потрясающие украшения звезд

[Мода] [Звездный стиль][Украшения]
3432
Традиционно, мы рассматриваем на красных ковровых дорожках наряды знаменитостей, и лишь малая толика внимания достается их украшениям. А ведь без правильно подобранного колье или пары серег образ может не сложиться. Восполняем несправедливость и рассматриваем пристально и в подробностях, кто и чем себя приукрасил.
Оливия Калпо, «Золотой глобус 2017»

Начнем с триумфатора вечера – Эммы Стоун, получившей приз за лучшую женскую роль в мюзикле/комедии. Платье Valentino актриса дополнила украшениями Tiffany & Co. На шее у девушки красовалось архивное колье ювелирного бренда, созданное из золота, платины и бриллиантов почти 100 лет назад, в 1909 году. В ушах скромно поблескивали бриллиантовые серьги, а на руках, следуя тренду сезона на парные украшения для рук – два трехрядных бриллиантовых кольца Tiffany Jazz™.

Одна из самых ярких гостьей вечера, Блейк Лайвли, добавила к своему и без того сногсшибательному наряду Atelier Versace украшения американского ювелирного бренда Lorraine Schwartz. Лоррейн Шварц – одна из самых любимых звездных ювелиров Америки, в клиентском списке которой есть даже аскетичная Анджелина Джоли. Блейк Лайвли тоже следует тренду, согласно которому, «два всегда лучше, чем один». Два браслета-кафа с огромными изумрудами в окружении россыпи бриллиантов могут вполне конкурировать за внимание публики с самой Блейк. И есть, с чего: общая стоимость ювелтрных украшений на актрисе в тот вечер, по сообщениям американской прессы, составила порядка 7 млн. долларов.

Натали Портман прибыла на церемонию в лимонно-желтом платье Prada, под которое подобрала украшения Tiffany & Co, идеально коррелирующие с вышивкой стразами на самом наряде. На руке у актрисы, которая готовится скоро снова стать мамой, - архивный браслет Tiffany из платины с бриллиантами. В ушах – массивные серьги с бриллиантами круглой и грушевидной огранки. А в дополнение к своему обручальному кольцу актриса подобрала кольцо того же бренда с белыми и желтыми бриллиантами.

Зои Салдана спешит за весенними трендами, надев на церемонию платье Gucci в градациях розового/фуксии. Дополнить образ помогли украшения Bulgari из коллекции Serpenti, которую можно узнать из тысячи по фирменной голове змеи, в форме которой сделаны и серьги, и кольца, и даже часть браслета часов, красовавшихся на руке актрисы.

Главная Золушка Голливуда, актриса Лили Коллинз к своему розовому платью Zuhair Murad предпочла бриллианты ювелирного бренда Harry Winston. Винтажные серьги с крупными центральными камнями, практически, дополнены бриллиантовыми кольцами с флористическим дизайном.

Мисс Вселенная 2012, Оливия Калпо, возможно, и не получит приз на самое красивое платье этого «Золотого глобуса», но серьги в ее ушах не могут оставить нас равнодушными. Они идеально сочетаются с нарядом Zuhair Murad, лиф которого, к слову, вручную расшит бисером. Серьги-цветы из оранжевых сапфиров (да, бывает и такое) и бриллиантов – творения рук все той же Lorraine Schwartz.

София Вергара оказалась еще одной поклонницей дуэта Zuhair Murad и Lorraine Schwartz. Обратите внимание на серьги красавицы и на кольца на правой руке. Это так называемые «бриллианты нюд» - специальная огранка камней создает впечатление, что они нанизаны на ниточки и парят в воздухе. Очень красиво (и очень дорого).

Одетая в золотой наряд Ralph Lauren, актриса Приянка Чопра «пригрела» на своей груди огромный бриллиант в огранке «изумруд». Бриллиантовое колье Lorraine Schwartz  дополнено серьгами с такими же крупными камнями с точно такой же огранкой, как и центральный бриллиант колье. «Дорого-богато» - это, кстати, новый старый тренд, так кисти актрисы, которые она то складывала в традиционном индусском приветствии, то посылала воздушные поцелуи публике, тоже щедро украшены кольцами Lorraine Schwartz. Итого ─ 6 млн. долларов за весь ювелирный комплект.

Актриса Джессика Честейн, наоборот, предпочла не гнаться за модой и ограничилась всего одним, невероятно изящным украшением. Усыпанное бриллиантами колье Piaget составило отличную пару ее голубому платью Prada, асимметрично декорированному вышивкой со стразами.

Обладательницей еще одного незабываемого колье стала Риз Уизерспун. Свой желтый наряд Atelier Versace актриса дополнила архивным украшением Tiffany & Co из желтого золота и бриллиантов, 1989 года издания. В пару были подобраны серьги с модными сейчас у ювелиров желтыми бриллиантами. Руки Риз были украшены бриллиантовыми кольцами того же бренда. Особенно нам понравилось кольцо на правой руке девушки, выполненное в технике pave, из золота с зеленой эмалью.

Дорого одетую женщину должно быть видно с любой стороны. 44-летняя актриса Тэнди Ньютон наглядно демонстрирует, что не только одежду, но и украшения иногда можно носить задом наперед. Именно так она и сделала, дополнив свое платье Monse бриллиантовой цепочкой Harry Winston. Подозреваем, для этого ее (цепочку) все-таки пришлось пришить к наряду. Уши и руки актрисы также украсили бриллиантовые изделия дома Harry Winston.

Дрю Берримор в этот вечер также добавила к своему платью Monique Lhuillier украшения ювелирной марки Harry Winston на общую сумму 2,5 млн долларов. 6 массивных колец стали компаньонами таким же крупным бриллиантовым серьгам в ушах актрисы.

Фото: архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюль 2017
Bright