Джиджи Хадид в новой рекламной кампании Max Mara

[Мода] [Max Mara][ангелы Victoria's Secret]
502
Джиджи Хадид была выбрана лицом рекламной кампании аксессуаров Max Mara FW 2016. Любимица итальянского бренда снова оказалась в объективе одного из лучших fashion-фотографов Стивена Майзеля.

Съемки кампании проходили в Нью-Йоркской студии Стивена Майзеля. На фото Джиджи демонстрирует ключевые аксессуары коллекции, в том числе бестселлер дома − сумку Whitney, представшую в этот раз в благородном винном оттенке. Напомним, сумка была разработана Renzo Piano Building Workshop и анонсирована в прошлом году как дань уважения Музею Уитни, который активно поддерживает итальянский дом моды. Пожалуй, знаменитая Whitney была бы точно вне конкуренции среди других осенних аксессуаров дома, если бы не абсолютно новая модель солнцезащитных очков в ретро-стиле. Гвидо Палау и Пэт МакГрат были ответственны за волосы и макияж.

Напомним, Джиджи Хадид только что отметила свой 21 день рождения. Мода течет у нее в крови: ее сестра Белла – профессиональная модель, мать Иоланда Фостер является одной из самых известных голландских манекенщиц 80-х и 90-х годов. Имя девушки является одним из наиболее часто вводимых запросов в поисковых системах. Джиджи подогревает интерес к себе также за счет съемок в видеоклипах Тэйлор Свифт, Зейна Малика и Келвина Харриса.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love