Гала Гонсалеc: «Я верна своему стилю и не слишком забочусь о цифрах»

[Мода] [Интервью]
1626
Она входит в десятку самых популярных фэшн-блогеров мира и подписывает контракты с крупнейшими модными брендами. В интервью для Marie Claire Гала Гонсалес рассказала о том, как она начинала свой путь в моду и что думает о стиле другого модного инфлюенсера из Испании – королевы Летиции.
Гала Гонсалес на шоу Intimissimi, 5 сентября 2018 г.

За модными испанками, которые активно захватывают мировую индустрию, следить особенно интересно. У них удивительным образом получается миксовать, казалось бы, совершенно разные направления: любовь к яркости и эксцентричности, принтам и броским аксессуарам, свойственную южным девушкам, с комфортом и минимализмом, которые предпочитают жители более холодных регионов. Именно благодаря такому модному миксу Гала Гонсалез и стала всемирно известной: в 2003 году она переехала в Великобританию, чтобы учиться в престижном колледже Central Saint Martins, а в 2007-м запустила модный блог AmLul, который ведет до сих пор. Кроме того, с модой ее связывают еще и родственные отношения: ее дядя – дизайнер Адольфо Домингес, и для его бренда она разработала собственную линию Linea U Adolfo Dominguez.

Образы Галы – смесь богемного шика и эклектики, и благодаря умению грамотно смешивать разные стили даже те наряды, которые Гонсалес составляет из самых трендовых и тиражируемых вещей сезона, получаются у нее особенно интересными и разномастными. В интервью для Marie Claire девушка рассказала, как к ней пришла такая популярность и кто из культовых личностей стал для нее собственной иконой стиля.

Гала, расскажите, кто оказал наибольшее влияние на ваш собственный стиль?

Лорен Хаттон. Я люблю ее естественный, шикарный и утонченный стиль. Она воплощает идеальный образ девчонки-сорванца, оставаясь при этом женственной. И все это – благодаря тому, что она носит платья, как королева.

Лорен Хаттон, 1980 г.
Лорен Хаттон, 2007 г.

Что для вас воплощает истинное вдохновение?

Настоящая женщина!

Тогда как бы вы описали «настоящую женщину»? Кто она?

Мне нравятся женщины, которым комфортно в своей собственной коже, и они преподносят себя с уверенностью. Она может быть кем угодно: не имеет значения, откуда она родом или как относится к моде. Поиск того, что действительно тебе подходит, намного более важен, чем следование трендам от «а» до «я».

Гала Гонсалес в Париже, март 2018 г.

Вас называют одним из самых влиятельных испанских блогеров. Что стало залогом вашего успеха?

На самом деле, самое трудное это не попасть в эту сферу, а остаться там.

Шоу Intimissimi, 5 сентября 2018 г.

Расскажите нам немного о начале вашей карьеры. Что помогло вам заполучить такую бешеную популярность и стать известной не только в Испании, но и во всем мире?

С самого детства я любила все, что связано с модой и искусством. Впервые я соприкоснулась с миром digital, когда создала свой аккаунт на Fotolog во время обучения фешн-дизайну в колледже Central Saint Martins в Лондоне. Я верна своему стилю и не слишком забочусь о цифрах. Я чувствую себя испанкой и люблю свою страну, но я никогда не ограничивалась только ей. Поскольку я была очень молода, я много путешествовала и жила за границей, чтобы иметь больше перспектив для развития в индустрии моды.

Гала Гонсалес в Каннах, май 2018 г.

В Испании есть еще один важный модный трендсеттер, за которым следит весь мир, – королева Летиция. Что вы думаете о ее стиле?

Она должна следовать протоколу и правилам, и я вижу, что королева проделывает отличную работу, привнося более современный стиль в тысячелетний устав.

Несколько самых интересных образов от Галы Гонсалес:

1/16
Гала Гонсалес на шоу Intimissimi, 5 сентября 2018 г.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйЯнварь 2019
Art of Start