Герцогиня Кейт выбрала нового стилиста

[Мода] [Кейт Миддлтон] [Звездный стиль]
40449
Над аутфитами герцогини теперь работает профессиональный стилист, бывший редактор Vogue и аристократка Вирджиния Чедвик-Хили.

С тех пор, как в королевской семье появился второй влиятельный трендсеттер Меган Маркл, модные обозреватели заметили изменения и в стиле герцогини Кейт.. Будущая королева-консорт стала выбирать более гламурные образы, и теперь стала известна подоплека модных изменений.

Забудьте об образе респектабельной леди из пригорода Лондона. Теперь Кейт появляется в стильных ансамблях вроде блузы от Gucci с бантом и черных брюк - над  аутфитами герцогини работает профессиональный стилист, бывший редактор Vogue и аристократка Вирджиния Чедвик-Хили. Джинни, как ее называют друзья, давно состояла в приятельских отношениях с принцем Уильямом и Кейт и была одной из гостей на королевском бракосочетании в Вестминстерском аббатстве в 2011 году.

Вирджиния Чедвик-Хили
Вирджиния Чедвик-Хили

«Джинни – секретное оружие, – рассказал инсайдер журналистам. – Она внесла некоторые изменения в гардероб герцогини для публичных выступлений и помогла Ее Высочеству обрести совершенно новое чувство уверенности. Кэтрин весьма впечатлена и очень благодарна за помощь» (читайте такжеУроки стиля от Кейт Миддлтон: экспресс-гид по гардеробу герцогини Кембриджской).

Герцогиня Кембриджская в детском центре в Кеннингтоне, 12 марта
Стилист выбрала для Кейт блузу Gucci и черные классические брюки

Вирджиния, дочь 3-го лорда Страталмонда, замужем за Оливером Чедвиком-Хили. Джинни и Оливер учились вместе с Уильямом и Кейт в Сент-Эндрюсском университете. Стилист Наташа Арчер, которая обычно помогала герцогине Кембриджской в подборе нарядов, в настоящее время находится в декретном отпуске.

Стилист Вирджиния Чедвик-Хили за работой

Джинни работала в Vogue 12 лет и оставила издание в 2018 году. В свое время девушка рассказывала, что для нее стало большим сюрпризом оказаться героиней модных обозрений свадьбы Уильяма и Кейт – Вирджинию, которая выбрала юбку от Emilia Wickstead и розовую шелковую блузку, назвали одной из самых элегантных гостий торжества. «Королевский протокол был на первом месте, но мне хотелось почувствовать себя личностью среди множества знаменитостей, военных, представителей иностранных государств и членов королевской семьи. К ужасу моей мамы я не надела колготки», – писала Чедвик-Хили.

Вирджиния Чедвик-Хили и Дэвид Бекхэм

Напомним, в свое время стилистом и консультантом Дианы, с начала 80-х годов и вплоть до трагической смерти принцессы Уэльской, была редактор Vogue Анна Харви. Причем о сотрудничестве принцессы с Харви стало известно только после 1997 года – это была конфиденциальная информация (читайте такжеСтиль принцессы Дианы: путь от няни до модной иконы).

Фото: Getty Images, instagram.com/ginniech00

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2019
Moneymaker