Кейт Миддлтон в Австралии: наряды герцогини

[Мода] [Путешествия] [Династии] [Кейт Миддлтон]
4076
Королевская семья путешествует по Австралии и Новой Зеландии, и Кейт Миддлтон демонстрирует обновленный гардероб.

Около месяца назад стало известно, что королева Елизавета II недовольна выбором нарядов Кейт Миддлтон и вместе со своим стилистом Анжелой Келли пересмотрела гардероб герцогини. Теперь Кейт будет реже носить платья бюджетных марок, а одному дому Jenny Packham придется увеличить длину юбок.

Catherine Walker

В первый день путешествия королевская семья приземлилась в Веллингтоне, и Кейт Миддлтон вышла на трап самолета в алом наряде Catherine Walker – пальто с крупными пуговицами и платье. Свой образ она дополнила шляпкой-таблеткой Gina Foster и замшевыми туфлями Emmy Valerie. Наверняка королева снова была недовольна: в аэропорту герцогиню встретил сильный ветер и задрал подол платья.

Кейт Миддлтон, Catherine Walker
Фотография Getty Images

Tory Burch

Во второй день своего путешествия королевская чета отправилась вместе с принцем Джорджем на его первое общественное мероприятие: будущий король играл с детьми в губернаторской резиденции, пока монаршие родители обменивались опытом по воспитанию детей с другими мамами и папами. Сотни психологов, наблюдавших видеозапись, признали, что видят в жестах маленького Джорджа повадки настоящего короля и лидера.

Кейт для этого мероприятия выбрала элегантное вязаное черно-белое платье Tory Burch под названием Paulina и туфли Prada. Событие интересно тем, что Джордж тоже выступил модной иконой для детей всего мира: его комбинезон с парусником Rachel Riley раскупили в считанные минуты.

1/2
Кейт Миддлтон, Tory Burch
Кейт Миддлтон, Tory Burch
На вечере Джордж почти все время тянул маму за волосы
Кейт Миддлтон, Tory Burch
Кейт Миддлтон, Tory Burch
Комбинезон Rachel Riley очень понравился мамам со всего мира

Alexander McQueen

Принц Уильям
Фотография Getty Images

В Бленхейме Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили главную достопримечательность – памятник воинам, павшим во время Первой мировой войны. Герцогиня Кембриджская выбрала для официального мероприятия нежно-голубое шерстяное пальто Alexander McQueen с поясом.

За монаршей семьей с площади наблюдало около пяти тысяч жителей. После официальной части Кейт и Уильям подошли к собравшимся пообщаться. Во время разговора с одной из матерей герцогиня заметила плачущего ребенка и подарила ему плюшевого мишку, а Уильям презентовал цветы очаровательной девочке с рыжими волосами.

Когда пара уже собиралась улетать, их догнал режиссер «Властелина колец» Питер Джексон (Peter Jackson) и сфотографировал герцогиню на свой смартфон.

1/3
Кейт Миддлтон, Alexander McQueen
Кейт Миддлтон, Alexander McQueen
фото Getty Images
Кейт Миддлтон, Alexander McQueen
Кейт Миддлтон, Alexander McQueen
фото Getty Images
Кейт Миддлтон, Alexander McQueen
Кейт Миддлтон, Alexander McQueen
Питер Джексон фотографирует герцогиню на памятьфото Getty Images

Jenny Packham

В тот же день королевская чета посетила официальный прием в Доме правительства – резиденции генерал-губернатора Джерри Мейпара. Кейт выбрала черное платье из крепа Jenny Packham. На левом плече вручную серебряными нитями вышит лист папоротника – символ Новой Зеландии. Королева Елизавета II часто использует этот прием в своих поездках – включать в наряд символику страны, в которой она гостит. Кажется, Кейт не только поменяла гардероб в соответствии с ее требованиями, но и берет пример с королевы Великобритании.

На вечере представили портрет художника Ника Кателла (Nick Cuthell), на котором изображена Елизавета II. Картину пожертвовали Новозеландской национальной портретной галерее. 

1/3
Кейт Миддлтон, Jenny Packham
Кейт Миддлтон, Jenny Packham
фото Getty Images
Кейт Миддлтон, Jenny Packham
Кейт Миддлтон, Jenny Packham
С портретом королевыфото Getty Images
Кейт Миддлтон, Jenny Packham
Кейт Миддлтон, Jenny Packham
Вышивка в виде папоротникафото Getty Images

ME+EM и Zara

На следующий день герцог и герцогиня Кембриджские продемонстрировали спортивные навыки в Окленде, соревнуясь в гонках на одномачтовых яхтах.

К спортивному клубу Кейт прибыла в полосатом топе ME+EM, темно-синем пиджаке Zara, скинни-джинсах J Brand и обуви на танкетке Russell & Bromley. Во время управления яхтой Кейт сняла блейзер, а на голову надела бейсболку с символикой яхт-клуба и собрала волосы в хвост. Герцогиня защитила глаза от солнца и морских брызг очками Ray Ban.

До этого Кейт надевала этот комплект одежды дважды на различные мероприятия.

1/2
фото Getty Images
фото Getty Images

Erdem

После соревнований Кейт и Уильям прилетели в Гамильтон, где герцогиня посетила детский хоспис. Она выбрала зеленое пальто под названием Allie англо-турецкого бренда Erdem. Уильям прокомментировал наряд жены, сказав, что пальто слишком яркое.

В городе с населением 18 тыс. человек пару встречало около 15 тыс. жителей. 

1/2
фото Getty Images
фото Getty Images

Emilia Wickstead

Утром следующего дня герцогиня Кембриджская блистала в еще более ярком наряде на службе в честь Вербного воскресенья. Она выбрала платье-пальто с плиссированной юбкой ярко-голубого цвета новозеландского лейбла Emilia Wickstead и шляпку Jane Taylor в тон. Это первый раз, когда Кейт Миддлтон надела наряд местного дизайнера во время своего тура. Она дополнила образ бриллиантовой брошью в виде папоротника, которую одолжила у королевы. Это украшение в 1954 году Елизавете II подарила женщина из Окленда.

Джейн Тейлор – любимый дизайнер жены премьер-министра Великобритании Саманты Кэмерон.

Фотография Getty Images

Jonathan Saunders

Вечером того же дня Кейт выбрала простой и элегантный наряд Jonathan Saunders в стиле casual. На ней был надет кремовый свитер крупной вязки, скинни-джинсы и серые кеды.

Герцогиня возглавила одну из детских команд по регби на стадионе Forsyth Barr.

До этого герцогиня вместе с мужем посетила виноградники Амисфилда, надев блейзер Zara, который она продемонстрировала во время соревнований по управлению яхтой. Кейт опровергла слухи о своей второй беременности, выпив бокал вина.

1/3
фото Getty Images
фото Getty Images
фото Getty Images

Luisa Spagnoli

В Крайстчерче Кейт снова примерила красный цвет, надев костюм Luisa Spagnoli с черным бархатным поясом. Кейт и Уильям в традициях новозеландцев потерлись носами в знак приветствия со старшими представителями местного племени, а затем перешли к другим официальным встречам: пообщались с семьями, потерявшими близких во время землетрясения в 2011 году, встретились с пятью близнецами и посетили ботанический сад Visitors Centre.

В середине дня герцогиня снова продемонстрировала спортивные навыки, сыграв в крикет с детьми.

1/2
фото Getty Images
фото Getty Images

Rebecca Taylor

Для последнего дня в Новой Зеландии Кейт выбрала твидовый синий костюм с юбкой-карандашом Rebecca Taylor и лодочки Alexander McQueen. Герцогиня вместе с мужем посетила местный полицейский колледж и почтила память погибших во время дежурства сотрудников. Кейт и Уильяму дали подержать щенков из отряда полицейских собак, которых решили назвать в честь герцога и герцогини.

Позже пара оставила отзывы в «Книге посетителей Веллингтона» и официально попрощалась с Новой Зеландией и ее жителями с трапа самолета, на котором они улетели в Сидней.

1/2
фото Getty Images
фото Getty Images

Roksanda Ilincic

Уже блиставшая в красном, зеленом, голубом и синем нарядах, Кейт прибыла в Австралию в ярко-желтом платье Roksanda Ilincic.

«Уильям сказал, что я похожа на банан», – пожаловалась журналистам герцогиня. Кейт Миддлтон выглядела очень ярко и свежо в солнечном наряде. 

Фотография Getty Images

Diane von Furstenberg

Для встречи с жертвами лесных пожаров 2013 года в Голубых горах Кейт надела ставшее легендарным платье Diane von Furstenberg: после того как герцогиня появилась в нем, наряд раскупили за восемь минут. Мама Джорджа дополнила образ лодочками на танкетке и черным клатчем Stuart Weitzman.

В своем наряде Кейт не побоялась запачкаться и посадила собственными руками дерево.

Фотография Getty Images

Zimmermann

Одним из самых элегантных нарядов Кейт стало белое перфорированное приталенное платье Zimmermann, которое она надела на пасхальную ярмарку и смотр соревнований серферов. Образ герцогиня дополнила босоножками на танкетке любимого бренда Stuart Weitzman и бежевым клатчем L.K. Bennett.

Монаршая семья отправилась на Королевское пасхальное шоу, во время которого герцог и герцогиня увидели, как сбривают шерсть с овец, а также делают пасхальные сувениры и готовят украшения. По завершении праздника оставшемуся с няней принцу Джорджу подарили сборник рассказов о вомбатах. Кейт заметила, что ее сын «сходит с ума от вомбатов».

1/2
фото Getty Images
фото Getty Images

L.K. Bennett

На выходных Кейт и Уильям посетили авиационную базу в Брисбене. Герцогиня показала белое платье-футляр L.K. Bennett с принтом в виде голубых маков, дополненное клатчем Oroton того же цвета и туфлями Alexander McQueen. В этом наряде Кейт сидела за штурвалом самолета и снова сажала дерево.

Фотография Getty Images

Rebecca English

В тот же день королевская семья вместе с принцем Джорджем посетила зоопарк Таронга, где в честь будущего короля назвали животное из семейства кроличьих – билби.

Для похода в зоопарк герцогиня выбрала лимонное платье с перфорацией Rebecca English и обувь Stuart Weitzman. Пока Джордж знакомился со своим тезкой, Кейт понюхала коалу – животное пахнет эвкалиптом из-за того, что ест много веточек этого растения.

1/2
фото Getty Images
фото Getty Images

Stella McCartney

В столицу Австралии – Канберру герцогиня прибыла в простом синем платье Stella McCartney длиной выше колена. В этот раз все члены молодой королевской семьи выбрали этот цвет: Уильям подобрал галстук в тон, а на маленьком Джордже красовался синий кардиган.

Фотография Getty Images

Alexander McQueen

Для пасхальной службы Кейт выбрала серо-голубое пальто Alexander McQueen и платье в тон. Она дополнила образ шляпкой Jane Taylor, замшевыми туфлями L.K. Bennett и клатчем Alexander McQueen.

После службы Кейт и Уильям оставили автографы на исторической реликвии – Библии Первого Флота. На старинном издании свои подписи уже оставляли Елизавета II, принц Филипп, принц Чарльз и принцесса Диана.

Фотография Getty Images

Roksanda Ilincic

В городке Юлара Кейт и Уильям посетили академию туризма и получили подарки от студентов и местных жителей, которые там обучаются. Герцог и герцогиня вручили дипломы выпускникам, а Кейт получила в подарок браслет с ручной росписью. Для этой поездки герцогиня выбрала серое платье сербского дизайнера Roksanda Ilincic.

1/2
фото Getty Images
фото Getty Images

Hobbs

Сегодня герцог и герцогиня Кембриджские посетили скалу Улуру, которая сформировалась около 680 миллионов лет и является одним из пунктов наследия ЮНЕСКО.

Там пара посмотрела народный танец коренных жителей и их предметы искусства: аборигены подарили монаршим особам картины, написанные экскрементами зверька валлаби.

Для посещения достопримечательности Кейт выбрала серо-белое платье Hobbs.

1/2
фото Getty Images
фото Getty Images

В этой поездке пара следует по стопам принцессы Дианы и принца Чарльза, которую те совершили в 1983 году.

Кейт и Уильям собираются остаться в Улуру до вечера, чтобы посмотреть закат, который, по словам жителей, необычайно красив в этом месте.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2019
Moneymaker