Кейт Миддлтон в Австралии: наряды герцогини

[Мода] [Династии][Кейт Миддлтон][Путешествия]
998
Королевская семья путешествует по Австралии и Новой Зеландии, и Кейт Миддлтон демонстрирует обновленный гардероб.

Около месяца назад стало известно, что королева Елизавета II недовольна выбором нарядов Кейт Миддлтон и вместе со своим стилистом Анжелой Келли пересмотрела гардероб герцогини. Теперь Кейт будет реже носить платья бюджетных марок, а одному дому Jenny Packham придется увеличить длину юбок.

Catherine Walker

В первый день путешествия королевская семья приземлилась в Веллингтоне, и Кейт Миддлтон вышла на трап самолета в алом наряде Catherine Walker – пальто с крупными пуговицами и платье. Свой образ она дополнила шляпкой-таблеткой Gina Foster и замшевыми туфлями Emmy Valerie. Наверняка королева снова была недовольна: в аэропорту герцогиню встретил сильный ветер и задрал подол платья.

Кейт Миддлтон, Catherine Walker Фотография Getty Images

Tory Burch

Во второй день своего путешествия королевская чета отправилась вместе с принцем Джорджем на его первое общественное мероприятие: будущий король играл с детьми в губернаторской резиденции, пока монаршие родители обменивались опытом по воспитанию детей с другими мамами и папами. Сотни психологов, наблюдавших видеозапись, признали, что видят в жестах маленького Джорджа повадки настоящего короля и лидера.

Кейт для этого мероприятия выбрала элегантное вязаное черно-белое платье Tory Burch под названием Paulina и туфли Prada. Событие интересно тем, что Джордж тоже выступил модной иконой для детей всего мира: его комбинезон с парусником Rachel Riley раскупили в считанные минуты.

Alexander McQueen

Принц Уильям Фотография Getty Images

В Бленхейме Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили главную достопримечательность – памятник воинам, павшим во время Первой мировой войны. Герцогиня Кембриджская выбрала для официального мероприятия нежно-голубое шерстяное пальто Alexander McQueen с поясом.

За монаршей семьей с площади наблюдало около пяти тысяч жителей. После официальной части Кейт и Уильям подошли к собравшимся пообщаться. Во время разговора с одной из матерей герцогиня заметила плачущего ребенка и подарила ему плюшевого мишку, а Уильям презентовал цветы очаровательной девочке с рыжими волосами.

Когда пара уже собиралась улетать, их догнал режиссер «Властелина колец» Питер Джексон (Peter Jackson) и сфотографировал герцогиню на свой смартфон.

Jenny Packham

В тот же день королевская чета посетила официальный прием в Доме правительства – резиденции генерал-губернатора Джерри Мейпара. Кейт выбрала черное платье из крепа Jenny Packham. На левом плече вручную серебряными нитями вышит лист папоротника – символ Новой Зеландии. Королева Елизавета II часто использует этот прием в своих поездках – включать в наряд символику страны, в которой она гостит. Кажется, Кейт не только поменяла гардероб в соответствии с ее требованиями, но и берет пример с королевы Великобритании.

На вечере представили портрет художника Ника Кателла (Nick Cuthell), на котором изображена Елизавета II. Картину пожертвовали Новозеландской национальной портретной галерее. 

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love