Лицо с обложки: backstage съемки с Дарьей Вербовой

[Мода]
41
Рассказываем о том, как проходили съемки обложки майского номера журнала Marie Claire.

Дарья Вербова (Daria Werbowy) родилась в украинской семье в Кракове, в Польше, затем долгое время жила в Миссиоссоге, в Канаде. Она и не мечтала быть моделью, все решил случай: ее заметил скаут модельного агентства в Торонто. Сейчас Дарья Вербова – одна из самых успешных топ-моделей в мире. Она является лицом Lancome, Celine, Salvatore Ferragamo и многих других брендов.

Дарья стала героиней майского номера Marie Claire. В интервью она рассказала о карьере, личной жизни, подруге Кейт Мосс и своей жизненной философии.

Съемка обложки и фотосессии прошла в городке Иври-сюр-Сен под Парижем. «Топ-модель Дарья Вербова и фотограф Мэтью Сезар (Mathieu Cesar) знакомы давно, так что съемка в городке Иври-сюр-Сен под Парижем на Сене прошла легко и расслабленно, все были на одной волне, – рассказывает директор отдела «Мода» журнала Marie Claire и стилист Анна Рыкова. – В какой-то момент я поймала себя на мысли, что все происходящие напоминает мне эпизоды фильма Микеланджело Антониони «Фотоувеличение».

Макияж модели делал ведущий визажист Lancôme в России Алексей Молчанов. Для Дарьи он подобрал следующие средства: сыворотку-корректор DreamTone оттенка № 01, румяна Blush Subtil Palette оттенка № 126 Nectar Lace, тени для век Ombre Hypnose Mono оттенка T002 и T004, блеск для губ L'Absolu Velours оттенка № 172 Velours d'Etincelle. 

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love