Лучшие и худшие наряды церемонии закрытия Каннского кинофестиваля

[Мода] [Звездный стиль]
112
На церемонии закрытия Каннского фестиваля лучшие наряды показали Одри Тоту и Николь Кидман, а самые сомнительные платья надели Азия Ардженто и Летиция Каста.

В воскресенье вечером состоялась церемония закрытия Каннского фестиваля, традиционно превратившаяся в смотр нарядов знаменитостей. На этот раз гостий красной ковровой дорожки можно условно разделить на две категории. В первой и более многочисленной – актрисы и модели, сумевшие выбрать действительно красивые платья. Во второй категории оказались те, кто не совсем продумал важный выход в свет. 

В числе самых удачных нарядов можно отметить платье Николь Кидман (Nicole Kidman). Как член жюри Каннского фестиваля, актриса тщательно подбирала наряды для каждого мероприятия. Для церемонии закрытия она выбрала стильное белое платье с золотистыми деталями от Giorgio Armani. Ведущая церемонии Одри Тоту (Audrey Tautou) великолепно смотрелась в красном платье с оригинальными бретельками и поясом. Беренис Бежо (Berenice Bejo), получившая приз фестиваля за лучшую женскую роль в фильме «Прошлое», на красной дорожке появилась в синем платье с кружевами от Elie Saab. Людивин Санье (Ludivine Sagnier) предпочла лаконичное черное платье, а Ума Турман (Uma Thurman) выбрала серебристый наряд Atelier Versace.

Актриса Азия Ардженто (Asia Argento) на церемонию пришла в платье, которое можно было принять за ночную сорочку. Модель Летиция Каста (Laetitia Casta) тоже отличилась не слишком удачным выбором. Платье с ассиметричной прозрачной вставкой само по себе смотрелось неплохо, но в сочетании с необычной накидкой наряд смотрелся весьма странно. Платье Лилианы Маттеус (Liliana Matthaeus) можно было бы причислить к удачным нарядам, но слишком глубокий разрез испортил все впечатление.

Напомним, Каннский фестиваль в этом году проходил с 15 по 26 мая. В основной программе участвовали 19 фильмов, среди которых были новые работы Франсуа Озона, Стивена Содерберга, братьев Коэн и Романа Полански. Но главный приз достался не им. «Золотую пальмовую ветвь» фестиваля взял Абдельлатиф Кешиш и его фильм «Жизнь Адель. Главы первая и вторая». Лучшей актрисой стала Беренис Бежо, лучшим актером – Брюс Дерн, снявшийся в фильме Александра Пэйна «Небраска». Гран-при достался фильму «Внутри Льюина Дэвиса» братьев Коэн, а лучшим режиссером признали мексиканского мастера Амата Эскаланте, привезшего на фестиваль криминальную драму «Эли». Российские фильмы в основной программе не участвовали, но режиссеру из России Дарьи Беловой достался приз «Открытие» за картину «Иди и играй».

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАпрель 2017
Star & Fashion Issue