Лукбук: Christina Krämer

[Мода] [лукбук]
2094
Christina Krämer работает под лозунгом «роскошь без угрызений совести». Дизайнеры создают органические модели одежды по самым высоким стандартам.

Нам известно много случаев, когда после очередного путешествия в далекую и страну или неизвестный город дизайнеры, вдохновившись местным колоритом, создают совершенно удивительные коллекции. Кристина Кремер и ее партнеры Лука Моретти и Марио Андреа Коцци как раз такой пример. Дизайнеры основали собственный бренд после поездки в Монголию.

Основанная в 2007 году марка Christina Krämer –  это органический кашемир для женщин и мужчин высочайшего производства. Это единство естественной роскоши и традиционного мастерства, что и является частью концепции. Важно, что в производстве используются только натуральные и органические материалы.

Кашемир Christina Krämer производится в Монголии. В производстве используется только 100% кашемир из тончайшего подшерстка домашней монгольской козы – без примесей овечьей шерсти или волокон мериноса.

Идея натуральности нашла свое воплощение не только в характере производства материалов, но и в определении цветовой палитры, которая основана на природных оттенках домашних коз и варьируется от снежно-белого, серого, охры, шоколада до классического черного. Только благородные мягкие тона, которые свойственны животному и растительному миру. Бренд Christina Krämer не использует красители.

Другой жест в поддержку экологии − вся продукция, начиная от ярлыка на упаковке, коробок, листовок и прочих материалов, печатаются на переработанной бумаге, сертифицированной советом FSC. Этикетки на одежде из органического хлопка, содержащие информацию по уходу и размеру модели, отмечены символом GOTS (Международный Органический Текстильный Стандарт).

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love