Модные Канны-2017: Джордан Данн, Жасмин Сандерс и другие красавицы вечера премьер 22 мая

[Мода] [Канны-2017][Звездный стиль]
2094
Самые интересные модные выходы звезд на красную ковровую дорожку Каннского кинофестиваля 22 мая.

В этот день главными героинями красной ковровой дорожки в Каннах стали отнюдь не актрисы, а профессиональные модели. И хотя собрались все, отнюдь не по поводу очередного модного дефиле, именно подиумные красавицы срывали аплодисменты и перетягивали на себя все внимание фотографов.

Джордан Данн в Elie Saab Couture

Наш фаворит – 26-летняя модель из Великобритании. Накануне она была одной из участниц благотворительного показа, организованного Наоми Кэмпбелл. А на следующий день решила показать саму себя. И сделала это с блестящим профессионализмом. Поверьте, это платье на Джордан смотрится в разы лучше, чем на модели во время кутюрного показа весенней коллекции Эли Сааба.

Анна Кливленд в Jean Paul Gaultier Couture

Любимая модель Жана Поля Готье (да и не только его), девушка с необычной запоминающейся внешностью Анна Кливленд вышла на красную дорожку в бордовом платье из кутюрной коллекции маэстро, доказав, что даже самые сумасшедшие творения гения можно подать так, что он вас глаз нельзя будет оторвать. Мы, разумеется, оценили и макияж девушки в тон наряду, и очень женственную укладку.

Аня Рубик в Saint Laurent

Как и накануне, модель Аня Рубик предпочла платье из осенней коллекции Энтони Ваккарелло для Saint Laurent. Правда, стилизовала она наряд не приспущенными ботфортами, как в оригинале, а аккуратными черными лодочками на шпильке. Несмотря на то, что рамки дресс-кода в Каннах постепенно раздвигаются, сапоги местная публика может и не переварить. Изумрудный цвет платья очевидно комплиментарен по отношению к цвету волос и глаз девушки. И нам нравится смотреть на Аню, так выгодно выделяющуюся на общем фоне своим нон-конформизмом в выборе.

Жасмин Сандерс в Ulyana Sergeenko

Новоявленный амбассадор ювелирного бренда Bulgari 25-летняя Жасмин остановила свой выбор на ярко-синем платье российского дизайнера Ульяны Сергиенко. Атласный боди, стилизованный под нижнее белье, поверх которого накинута полупрозрачная блузка, могли бы уронить образ до банального «будуарного», если бы не прическа девушки.

Николь Кидман в Calvin Klein

Второй день Николь Кидман радует поклонников и любопытствующих появлением на публике. Однако, скажем честно, образ Барби-балерины применительно к Николь выглядит несколько спорным (нет, мы не эйджисты, но в 49 лет можно было бы обойтись и без пачки). Особенно, когда это дополняется картинными позами, которых в этот раз было не мало.

А также:

Сара Сампайо в Francesco Scognamiglio Couture

Изабель Гулар в Ralph & Russo

Сонам Капур в Elie Saab Couture

Кристина Базан в Elie Saab

Ева Лонгория в Marchesa

Кристин Скотт Томас в Schiaparelli

Энди МакДауэлл в Roberto Cavalli Couture

Ванесса Аксенте в Jean-Paul Gaultier

Жюльет Бинош в Balmain

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2017
2.0 лет в России