Модные Канны-2017: Элизабет Олсен, Айшвария Рай и другие красавицы вечера премьер 20 мая

[Мода] [Канны-2017][Звездный стиль]
9377
Самые интересные модные выходы звезд на красную ковровую дорожку Каннского кинофестиваля 20 мая.
Арайя Харгейт перед премьерой картины «120 ударов в минуту», 20 мая 2017 г

Четвертый день фестиваля завершился очередным модным марафоном звезд на красной ковровой дорожке. 20 мая у девушек была возможность выбрать, на какую из трех премьер прийти: на «120 ударов в минуту», «Квадрат» или «Ветреная река». Большинство выбрало первый вариант. Подозреваем, что сделано это было исключительно из-за времени показа: второй и третий фильм демонстрировались, когда на улице уже стемнело, а при искусственном освещении наряды смотрятся не так эффектно, и фотографии выходят менее удачными. Итак, разбираемся, кто же устроил модное дефиле в этот день:

Кендалл Дженнер в Giambattista Valli Couture Spring 2017

Кендалл Дженнер 20-го мая была далеко не единственной топ-моделью на красной ковровой дорожке. Но когда у вас шлейф платья, словно трехметровое знамя на ветру, разве можно вас не заметить? Кутюрный наряд Giambattista Valli выглядел так, словно был сделан бесшовным методом: просто очень длинный отрез ткани обмотали вокруг девушки, завязали бантом, а свободный конец пустили развеваться по ветру. Шалость удалась, девушка стала главной персоной вечера.

Айшвария Рай в Ralph & Russo Couture Spring 2017

Болливудская звезда и бывшая Мисс Мира, Айшвария Рай часто предпочитает беспроигрышный вариант: платье-бюстье с очень пышной юбкой. Наряд Ralph & Russo из кутюрной коллекции для этой цели подошел отлично, но повторить успех предыдущего дня не позволил, по ряду причин. Все-таки, красный цвет – не лучший выбор для красной ковровой дорожки (можно мимикрировать, особенно, когда юбка в пол и не открывает ноги). И, главное, красные наряды простят знойную брюнетку, делая ее похожей на танцовщицу фламенко.

Аризона Мьюз в Ralph & Russo Couture Spring 2017

28-летняя американская модель Аризона Мьюз тоже обратилась к весенней кутюрной коллекции Ralph & Russo 2017 года, выбрав черное платье с асимметричным подолом и кружевным верхом. А для того, чтобы образ был не скучно-классическим, девушка добавила к образу ярко-синие колье Chopard (из сапфиров и брилиантов) и белые босоножки Aquazzura. Получилось неожиданно и свежо.

Арая Харгейт в Zuhair Murad Couture Spring 2017

Арайя Харгейт приезжает в Канны как на работу. Девушка с тайскими корнями практически неизвестна нам, но достаточно популярна в Великобритании. В прошлом году она запомнилась всем, благодаря своему розовому «зефирному» платью Ralph & Russo. В 2017-м у нее уже было несколько модных выходов, но этот, в Zuhair Murad, зачтем как самый яркий. Есть что-то нахальное в том, чтобы появится на красной ковровой дорожке в платье самого трендового цвета сезона. Ибо сочетание красного и фуксии сейчас – самый hot.

Изабели Фонтана в Alberta Ferretti

Бразильская супермодель, тоже сделала ставку на трендовые цвета и сочетания. Классический для ковровых дорожек последних лет наряд в «бельевом» стиле (обязательные атрибуты – длинный шлейф и разрез платья до пояса) сшит на заказ дизайнерским домом Alberta Ferretti.

А также:

Пас Вега в Armani Privé Spring 2017

Элизабет Олсен в Miu Miu

Сара Сампайо в Armani Privé Spring 2016

Кристен Стюарт в Chanel Resort 2018

Лия Кебеде в Paco Rabanne Fall 2017 RTW

Петра Немцова в Cristina Ottaviano

Люси Лукас

Памела Андерсон в Vivienne Westwood Couture

Лотти Мосс в Redemption Couture Spring 2017

Наталья Османн в Alberta Ferretti

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюль 2017
Bright