Модные Канны-2018: Эмбер Херд, Ирина Шейк и другие красавицы вечера премьер 10 мая

[Мода] [Канны][Звездный стиль]
3591
Очередной день кинофестиваля запомнился необычным фильмом и эффектными звездными нарядами.
Эмбер Херд

Каннский кинофестиваль в самом разгаре: на очереди — премьера фильма «Нравиться, любить и быстро бегать» (Plaire, aimer et courir vite) французского режиссера Кристофа Оноре. В центре его сюжета — история гомосексуальной любви студента из Бретани Артура и 39-летнего Жака — писателя из Парижа.

Второй премьерой очередного дня киносмотра стал фильм польского режиссера Павла Павликовского «Холодная война» (Zimna Wojna). Картина рассказывает о любви пианиста Виктора и танцовщицы Зулы, которая разворачивается на фоне холодной войны в Европе в 50-х годах. 

Наконец, третьим фильмом-событием в Каннах 10 мая стала новая часть космической саги «Звездные войны» (Star Wars), посвященная истории Хана Соло — одного из самых известных героев фантастической вселенной. 

Премьерные показы посетили Эмбер Херд, Ирина Шейк, Кейт Бланшетт, Люпита Нионго и целый сонм голливудских красавиц, о которых стоит рассказать подробнее.

Эмбер Херд в Valentino и украшениях de Grisogono

Для Эмбер сегодняшняя премьера — первая в этом году красная дорожка в Каннах. Актриса прилетела на Лазурный берег из Нью-Йорка, где 7 мая была гостьей Бала Института костюма. В Метрополитен-музее актриса встретила бывшего возлюбленного Илона Маска, который на Met Gala появился не один, а с новой возлюбленной — певицей Граймс. К слову, и Эмбер во вторник видели с экс-бойфрендом Хайди Клум Вито Шнабелем, но разговоры об их романе пока не больше, чем просто слухи.

Для премьеры Херд облачилась в платье с пышной юбкой в крупный цветочный рисунок, верх которого весьма пикантно обнажал татуировки Эмбер. Автор наряда — Пьерпаоло Пиччоли, креативный директор дома Valentino (о новой коллекции итальянского дизайнера читайте «Почему коллекция Valentino FW18-19 — одна из лучших в будущем сезоне»).

Эмбер Херд
Эмбер Херд
Эмбер Херд
Эмбер Херд
Эмбер Херд

Ирина Шейк в Versace

Ирина, посетив премьеру фильма «Лето» российского режиссера Кирилла Серебренникова, отдыхать не стала. На следующий день топ-модель отправилась на очередной премьерый показ, выбрав для него эффектное красное платье с необычным декором. Автор платья — Донателла Версаче, с которой Ирину связывает теплая дружба (к слову, на Met Gala Шейк тоже была в платье от Versace).

Ирина Шейк
Ирина Шейк
Ирина Шейк
Ирина Шейк

Кейт Бланшетт в Mary Katrantzou

Кейт Бланшетт, как вы помните, в этом году назначена председательницей жюри Каннского кинофестиваля, так что для нее посешение показов — практически работа. Очень приятная, впрочем: как говорила сама актриса, смотреть «хорошее кино — настоящее удовольствие».

10 мая Бланшетт посетила премьеру польской ленты, для которой облачилась в платье-баллон с пышной юбкой от британского бренда Mary Katrantzou. Обычно более сдержанная в своих модных высказываниях, Кейт иногда одевается весьма экстравагантно (но эти наряды, надо отметить, ей всегда очень идут).

Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт

Эмилия Кларк в Valentino

Не соврем, если скажем, что большинство поклонников Эмлии Кларк знает и любит ее по роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов» (Game of Thrones). Однако теперь британская актриса снялась в другой фантастический роли: Эмилия в новой части «Звездных войн» перевоплотилась в Ки'Ру — бравую подружку самого Хана Соло. Собственно, Кларк на премьере фильма 10 мая и стала главной звездой показа, выбрав дял красной дорожки платье из весенне-летней кутюрной коллекции Valentino.

Эмилия Кларк
Эмилия Кларк
Эмилия Кларк и Олден Эренрайк

Люпита Нионго в Dior и украшениях Chopard

Необычное белое платье из последней кутюрной коллекции Dior выбрала оскароносная актриса Люпита Нионго. Не менее эффектным завершением образа стала пара серег от Chopard.

Люпита Нионго
Люпита Нионго
Люпита Нионго

Стелла Максвелл

Сексапильный наряд для премьеры фильма Оноре выбрала и Стелла Максвелл: модель и ангел Victoria’s Secret предстала в серебристом вечернем платье с внушительным декольте. Появление Стеллы на Лазурном берегу — не случайность: как известно, в состав жюри 71-го Каннского кинофестиваля попала ее девушка, актриса Кристен Стюарт. Впрочем, на премьере Максвелл позировала не с подругой, а с таинственным незнакомцем.

Стелла Максвелл
Стелла Максвелл
Стелла Максвелл
Стелла Максвелл
Стелла Максвелл

Леа Сейду в Louis Vuitton

Леа Сейду
Леа Сейду

Хлое Севиньи в Chanel

Хлое Севиньи
Хлое Севиньи

Петра Немцова

Петра Немцова
Петра Немцова

Тилан Блондо

Тилан Блондо
Тилан Блондо

Дипика Падуконе в Zuhair Murad Bridal

Дипика Падуконе
Дипика Падуконе

Жозефин Скривер в Giambattista Valli

Жозефин Скривер
Жозефин Скривер

Арая Харгейт в Ralph & Russo

Арая Харгейт
Арая Харгейт

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2018
IQ