Образ дня: Камерон Диаз в Emilio Pucci

[Мода] [Новости брендов]
266
Актриса представляет свой новый фильм «Другая женщина».

На немецкую премьеру своего нового фильма «Другая женщина» Камерон Диаз (Cameron Diaz) прибыла в фактурном золотом платье Emilio Pucci из осенне-зимней коллекции 2014 года, расшитом множеством кристаллов. Она дополнила образ туфлями цвета nude, убрала волосы и использовала яркую помаду.

Актриса позировала на красной ковровой дорожке вместе с коллегами по фильму – Кейт Аптон (Kate Upton) и Лесли Манн (Leslie Mann). Кейт выбрала для мюнхенской премьеры красное платье, подобрав помаду к нему в тон, а Лесли Манн надела струящееся шелковое платье цвета слоновой кости.

1/2
 Камерон Диаз (Cameron Diaz)
Камерон Диаз (Cameron Diaz)
фото Getty Images
 Камерон Диаз (Cameron Diaz), Кейт Аптон (Kate Upton) , Лесли Манн (Leslie Mann)
Камерон Диаз (Cameron Diaz), Кейт Аптон (Kate Upton), Лесли Манн (Leslie Mann)
Камерон Диаз, Лесли Манн (в центре) и Кейт Аптон (справа)фото Getty Images

По сюжету фильма «Другая женщина» Камерон Диаз играет девушку Карли, которая случайно узнает, что ее бойфренд Марк женат на другой. Тогда она неожиданно сближается с его женой, особенно после того, когда девушки узнают, что в жизни Марка есть еще и третья. Марка сыграл звезда сериала «Игра престолов» Николай Костер-Валдау (Nikolaj Coster-Waldau).

«Нет ничего более смешного, когда все вместе находятся в одной комнате и становятся странными», – рассказала о съемках Камерон Диаз. «Еще мы отмечали 21-летие Кейт в Хэмптоне, которое прошло очень весело. Мы действительно немного показали ей, каково это – быть взрослой», – добавила актриса.

«Другая женщина» – первая роль Кейт Аптон в большом кино. Она рассказала: «Диаз и Манн – это такое вдохновение, удивительные актрисы и даже еще более лучшие люди, мне так повезло. За это время мы действительно стали друзьями».

Фильм «Другая женщина» выходит в прокат с 1 мая.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2019
Moneymaker