Образ дня: Камерон Диаз в Emilio Pucci

[Мода] [Новости брендов]
87
Актриса представляет свой новый фильм «Другая женщина».

На немецкую премьеру своего нового фильма «Другая женщина» Камерон Диаз (Cameron Diaz) прибыла в фактурном золотом платье Emilio Pucci из осенне-зимней коллекции 2014 года, расшитом множеством кристаллов. Она дополнила образ туфлями цвета nude, убрала волосы и использовала яркую помаду.

Актриса позировала на красной ковровой дорожке вместе с коллегами по фильму – Кейт Аптон (Kate Upton) и Лесли Манн (Leslie Mann). Кейт выбрала для мюнхенской премьеры красное платье, подобрав помаду к нему в тон, а Лесли Манн надела струящееся шелковое платье цвета слоновой кости.

По сюжету фильма «Другая женщина» Камерон Диаз играет девушку Карли, которая случайно узнает, что ее бойфренд Марк женат на другой. Тогда она неожиданно сближается с его женой, особенно после того, когда девушки узнают, что в жизни Марка есть еще и третья. Марка сыграл звезда сериала «Игра престолов» Николай Костер-Валдау (Nikolaj Coster-Waldau).

«Нет ничего более смешного, когда все вместе находятся в одной комнате и становятся странными», – рассказала о съемках Камерон Диаз. «Еще мы отмечали 21-летие Кейт в Хэмптоне, которое прошло очень весело. Мы действительно немного показали ей, каково это – быть взрослой», – добавила актриса.

«Другая женщина» – первая роль Кейт Аптон в большом кино. Она рассказала: «Диаз и Манн – это такое вдохновение, удивительные актрисы и даже еще более лучшие люди, мне так повезло. За это время мы действительно стали друзьями».

Фильм «Другая женщина» выходит в прокат с 1 мая.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2017
20 лет в России