Образ дня: Кейт Босуорт в Katie Ermilio

[Мода]
130
Актриса посетила ювелирное шоу Tiffany в музее Гуггенхейма.

Кейт Босуорт (Kate Bosworth) известна своим прекрасным вкусом на красных ковровых дорожках. В этот раз она осталась верна себе и выбрала шелковое струящееся нежно-розовое платье Katie Ermilio без бретелек. Цвет и ткань отлично подчеркивали украшения, которые актриса подобрала к образу, и ее фарфоровый тон кожи. Недавно Кейт Босуорт покрасила для роли локоны в рыжий цвет и теперь уложила их на одно плечо, а губы выделила яркой помадой.

1/2
Кейт Босуорт (Kate Bosworth)
Кейт Босуорт (Kate Bosworth)
фото Getty Images
Кейт Босуорт (Kate Bosworth)
Кейт Босуорт (Kate Bosworth)
фото Getty Images

На ювелирное шоу Tiffany под названием Blue Book актриса пришла вместе с мужем Майклом Полишем (Michael Polish). Пара поженилась только в августе прошлого года, и, судя по фотографиям папарацци, оба очень увлечены друг другом.

Кейт Босуорт недавно завершила съемки в фильме «Все же Элис», в котором играла вместе с Кристен Стюарт (Kristen Stewart), Джулианной Мур (Julianne Moore) и Алеком Болдуином (Alec Baldwin).

Шоу Tiffany Blue Book является ежегодным мероприятием, на котором ювелиры демонстрируют новейшие и самые эффектные новинки коллекции.

1/2
Джессика Билл
Джессика Билл
Джессика Биллфото Getty Images
Джессика Билл, Кэти Холмс
Джессика Билл, Кэти Холмс
Джессика Билл и Кэти Холмсфото Getty images

Кейт Босуорт – не единственная актриса, посетившая шоу. Среди гостей также были замечены Джессика Билл и Кэти Холмс. Джессика Бил носит черное платье Oscar de la Renta с клатчем того же дизайнера и туфли Christian Louboutin. Кэти Холмс выбрала черный наряд Balenciaga и туфли Manolo Blahnik, а волосы убрала в аккуратную «ракушку». Недавно один из английских брендов провел опрос, в ходе которого выяснилось, что дочь Кэти – Сури – занимает четвертую строчку рейтитнга самых стильных звездных детей.

Нажмите и читайте нас в Facebook
НовыйАпрель 2019
Beauty First