Образ дня: Кейт Миддлтон в платье Jenny Packham

[Мода] [Кейт Миддлтон]
359
Герцогиня Кембриджская дополнила наряд бесценным ожерельем из коллекции низама Хайдарабада.

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) прибыла из отпуска в Мистик, где находилась вместе с наследником престола – своим сыном принцем Джорджем (Prince George). Сразу после приезда она участвовала в благотворительном вечере в качестве покровительницы Национальной портретной галереи Лондона.

Для события она выбрала изумрудное платье Jenny Packham, дополнив его бриллиантовым колье из коллекции низама Хайдарабада, которое королева Великобритании подарила ей в день свадьбы. Перед помолвкой Елизаветы II низам сказал будущей правительнице выбрать украшения из коллекции Cartier. Королева выбрала тиару и ожерелье, основанные на английской розе. Колье состоит из длинной цепочки из 38 бриллиантов, в его центре 13 бриллиантов изумрудной огранки в форме грушевидной капли. Именно это историческое ожерелье Елизавета II и преподнесла Кейт Миддлтон.

1/3
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
Кейт Миддлтон в платье Jenny Packham с охранникомфото Getty Images
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
фото Getty Images
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
Ожерелье Cartier из коллекции низама Хайдарабадафото Getty Images

«Я просто хотела сказать, как рада быть здесь в этот вечер и праздновать фантастическую работу Национальной галереи. Ее достижения являются исключительными. Они держат самую обширную коллекцию портретов в мире, а их потрясающие выставки никогда не перестанут вдохновлять нас. Но кроме всего этого, Национальная портретная галерея является одним из ведущих центров исследования портретной живописи. Я горжусь тем, что являюсь ее покровителем», – сказала законодательница трендов герцогиня Кембриджская.

На гала-вечере также присутствовали фотограф Дэвид Бейли (David Bailey), олимпийская чемпионка Кетрин Грейнджер (Katherine Grainger), актер Алан Рикман (Alan Rickman), актриса Лиз Херли (Liz Hurley), художники Джонатан Йео (Jonathan Yeo) и Грейсон Перри (Grayson Perry).

Герцогиня Кембриджская в качестве патрона галереи принесет немало средств музею, что позволит ему приобрести еще больше выдающихся картин. А вот официальный портрет самой Кейт Миддлтон, который нарисовали после ее свадьбы, не понравился почти никому в королевстве и за его пределами.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАпрель 2019
Beauty First