Самые рискованные наряды герцогини Кембриджской

[Мода] [Проект Идеальная герцогиня][Кейт Миддлтон][Звездный стиль]
62298
В минувший четверг Кейт Миддлтон появилась на премьере фильма «Уличный кот по кличке Боб» в вечернем платье со смелым разрезом. Мы решили вспомнить, когда еще Кэтрин появлялась в нарядах, которые идут вразрез с королевским дресс-кодом.

С тех пор, как Кейт Миддлтон стала женой наследника британского престола, ее жизнь подчинена королевскому протоколу. А он диктует определенный дресс-код. Казалось бы, шаг вправо, шаг влево… Но герцогиня Кембриджская все-таки время от времени показывает независимый характер. Касается это не только туфель на танкетке, которые уже стали притчей во языцех, и от которых Кэтрин не в силах отказаться из-за удобства, с одной стороны, и некоторых ортопедических проблем с другой. Длину юбок «короче протокола» Кейт тоже уже отстояла, более того, вдохновила Камиллу, жену своего свекра, принца Чарльза, последовать ее примеру, и теперь та тоже время от времени щеголяет открытыми коленками.

2011 год, знаменитое (благодаря ветру на летном поле) желтое платье Кейт Миддлтон
Камилла, жена принца Чарльза на крестинах принцессы Шарлотты, 2015 год

Многие эксперты отмечают, что с рождением принца Джорджа, Кейт стала куда увереннее в себе и в своем модном выборе (разумеется, делает она его с помощью стилистов, но последнее слово все-таки остается за герцогиней). А после появления крошки Шарлотты Кэтрин и вовсе расцвела. Так что, не удивительно, что красивому телу молодой герцогини тесно в рамках королевского дресс-кода. И она периодически позволяет себе от него отойти. Самые прелестные нарушения мы и собрали ниже. При этом мы намеренно не берем во внимание так называемые «Marilyn Moments» – случаи, когда Кэтрин попадала в неловкие ситуации из-за порывов ветра. Нет, речь идет о сознательном выборе рисковых, с точки зрения Кенсингтонского дворца, нарядов.

Красивую ножку в обрамлении глубокого разреза Кейт показывала и раньше. В 2012 году она была очаровательна в молочно-белом наряде Roland Mouret на светском мероприятии The Thirty Club в отеле Claridges. Юбка в пол с запахом при ходьбе игриво обнажала прокаченные икры герцогини (и даже более того).

В 2012 году на мероприятии в Royal Albert Hall в честь олимпийской сборной Великобритании Кейт появилась в платье любимого дизайнера  Jenny Packham, затмив своим сексуальным нарядом триумфаторов вечера. Часть лифа по центру платья, короткие рукава и спина были сшиты из прозрачного кружева.

В 2013 году Кейт снова вспомнила о платье Roland Mouret, надев его на премьеру картины Mandela: Long Walk to Freedom. Правда, в тот вечер куда большее впечатление произвело не повторное появление в том же вечернем наряде, а колье Zara за 20 английских фунтов, которым его дополнила герцогиня, удивив многих демократичностью своего выбора.

Без преувеличения, самым скандальным нарядом герцогини Кембриджской стало это платье Jenny Packham с двойной юбкой, одна из которых многим показалась неприлично короткой для статуса жены будущего короля. Действительно, в этом наряде Кейт невольно приняла ряд весьма рисковых поз и обнажила свои красивые бедра куда выше, чем положено особе ее положения. Надо сказать, это был первый и последний смелый эксперимент с мини с тех пор, как Кэтрин вышла замуж за Уильяма. Дело было на церемонии вручения премий лучшим фотографам года в 2014 году.

В 2015 году самым впечатляющим нарядом Кейт стало пудровое голубое платье пресловутой Jenny Packham. В нем Кэтрин появилась на премьере очередной серии бондианы - «Спектр», и выглядела настоящей принцессой. Струящаяся ткань, полупрозрачные рукава, двухслойный верх и деликатный разрез на спине до самого пояса и отсутствие намека на бюстгальтер (возможно ли такое?) сделали герцогиню одной из самых сексуальных гостьей вечера.

2016 год мог бы закончиться без модных потрясений, если бы не это милое белое платье никому не известного (до этого счастливого момента) дизайнера малазийского происхождения Хана Чонга. Зато теперь его юный бренд Self Portrait получил в обработку такое количество заказов, что о будущем бизнеса можно не волноваться. В наряде со смелым разрезом существенно выше колен Кэтрин практически повторила успех «ноги Анджелины Джоли», и, заметьте, для этого даже не пришлось облачаться в дорогостоящий Versace. Платье за $400 прекрасно справилось с задачей: уже неделю все только о и говорят, что о рисковом выходе герцогини. Интересно, что по этому поводу думает Королева?

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2016
Dream