Самые стильные образы на Trooping the Colour 2019

[Мода] [Звездный стиль] [Династии]
23949
От Меган и Кейт до Камиллы и виновницы торжества Елизаветы II – рассматриваем наряды представительниц королевской семьи на дне рождения Королевы.

В Лондоне состоялось одно из самых важных событий для королевской семьи – официальный день рождения Королевы, который традиционно празднуется во вторую субботу июня. И хотя на самом деле Елизавета II родилась 21 апреля, масштабный парад – еще один отличный способ для подданых оказать честь 93-летнему монарху, а большой королевской семьи – собраться всем вместе.

В этом году британцы наблюдали за церемонией с особым интересом. Во-первых, на параде появилась герцогиня Меган, которая официально находилась в декрете и проводила время с первенцем Арчи. Кроме того, на балконе Букингемского дворца был замечен и годовалый малыш Луи – он теперь станет постоянным гостем мероприятия.

Герцогиня Меган

Больше всего внимания в этот вечер досталось герцогине Меган – после весьма насыщенного на протокольные мероприятия года Меган ушла в тень, чтобы вовсю насладиться материнством. Модное возвращение герцогини оказалось весьма очевидным: что может быть еще привычнее для Меган, чем наряд от Givenchy в оттенке navy blue? И, кажется, по ее «коллаборациям» брендом Givenchy и дизайнером Клэр Уайт Келлер мы уже успели соскучиться. Образ также дополняли фасинатор Noel Stewart в тон, стеганая сумка Givenchy, длинные кожаные перчатки и минималистичные серьги-гвоздики.

К слову, дизайн платья, в котором герцогиня Сассекская вместе с Гарри впервые показывала своего малыша, тоже сначала приписали Келлер. Однако тогда герцогиня решила изменить своей привычке и заказала платье у восходящей британской звезды Грейс Уэйлс Боннер (читайте также: 5 двубортных платьев, как у герцогини Меган на официальном фотоколле). Сейчас, когда Меган возвращается к протокольным мероприятиям, обращение к привычной цветовой палитре и любимому бренду выглядит особенно символично.

Герцогиня Кейт

Герцогиня Кейт также верна себе. На церемонии она появилась в сливочном ансамбле от Alexander McQueen. К нему герцогиня подобрала фантазийную шляпку Philip Treacy с цветами и пару сережек, позаимствованных у королевы. Как и год назад, на парад она прибыла в одной карете с герцогиней Корнуольской.

Герцогиня Корнуольская

Камилла в этом году сделала ставку на активный цвет. Супруга принца Чарльза выбрала платье мятного оттенка и пальто с белой вышивкой от Брюса Олдфилда, к которым она добавила шляпку от Филиппа Трейси с цветами.

Принцессы Евгения и Беатрис

Не обошлось в этот день и без дружных сестер Йоркских – принцесс Беатрис и Евгении. Для них событие было особенно примечательным – впервые их отец принц Эндрю, герцог Йоркский, принимал парад. Он является полковником гренадерской гвардии – звание, которое ему передал его отец принц Филипп в 2017 году.

После парада принцессы появились на балконе Букингемского дворца вместе со своей семьей, включая отца принца Эндрю. В этом году к Евгении присоединился и ее муж Джек Бруксбэнк: на церемонии в 2018-м они еще не были женаты, поэтому тогда ещё будущий супруг принцессы приглашения не получил. Теперь же Джек имеет возможность появляться на королевских мероприятиях, в том числе и событиях такого уровня.

Елизавета II

Главная героиня парада – королева Елизавета – в этот день изменила своим ярким образам. Всем известно, что на официальных мероприятиях, где ожидается большое количество жителей страны, британский монарх всегда появляется в пальто и платьях всех цветов радуги – так ее точно сможет увидеть каждый подданный, мечтающий о встрече с королевой. Исключения, конечно, бывают, хотя и крайне редко, и Trooping the Colour в этом году, кажется, этим исключением и стал.

Королева появилась в кремовом костюме из твида и шляпке в тон. Отметим, что вкусу 93-летней Королевы и умению грамотно подобрать украшения точно можно позавидовать – наряд она дополнила несколькими нитями жемчуга, лаконичными серьгами и фантазийной брошью.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2019
Dualism