В Монако прошел Bal de la Rose

[Мода] [Легенды моды]
119
Ежегодное мероприятие посетили королевские особы, а также Карл Лагерфельд и британский певец Мика.

Bal de la Rose – одно из самых ожидаемых и масштабных событий в светской жизни королевства Монако. Бал собирает средства в пользу Фонда принцессы Грейс (Princess Grace Foundation), и организуют его действующие князь и княгиня Монако Альберт (Albert) и Шарлин (Charlene). Княгиня – бывшая чемпионка мира по плаванию и участница Олимпийских игр от ЮАР, выбрала для вечера темно-синее платье из новой осенне-зимней коллекции своего любимого дизайнера Akris. Она дополнила образ драгоценными украшениями Van Cleef and Arpels из коллекции «Ocean» («Океан») – это свадебный подарок мужа.

На балу собрались все члены действующей королевской семьи – дочь Грейс Келли (Grace Kelly) принцесса Каролина (Princess Caroline) и ее внучка Шарлотта Казираги (Charlotte Casiraghi). Это был первый официальный вечер 27-летней принцессы после родов. Для своего выхода в свет она выбрала серебристое платье Chanel Couture, а волосы убрала в строгий пучок, но позже на танцполе распустила его.

Для торжественного вечера британский певец Мика выбрал бордовый костюм Dolce & Gabbana, в котором он фотографировался рядом с Карлом Лагерфельдом (Karl Lagerfeld).

Билеты на вечер стоили 800 евро (39 тыс. рублей), а все собранные средства пошли в Фонд принцессы Грейс, который в этом году празднует 50-летие. Он поддерживает новые таланты в сфере театра, киноиндустрии и танцев, награждая студентов стипендиями и грантами. В этом году выходит фильм, посвященный принцессе Грейс Келли.

Несколько лет подряд зал для «Бала роз» оформляет дизайнер Карл Лагерфельд. В этом году в качестве основной темы он выбрал русский конструктивизм XX века.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2017
2.0 лет в России