Во всем блеске: 20 звезд, которые поразили нас украшениями в Каннах

[Мода] [Украшения][Канны][Звездный стиль]
1783
Какой ювелирный бренд стал самым популярным на красной дорожке и кто из звезд надел серьги собственного дизайна.

Кейт Бланшетт

Актриса и член жюри Каннского фестиваля этого года затмила прочих гостей не только нарядами, но и яркими и весьма необычными украшениями от Chopard. Так, платье с ярким принтом от Mary Katranzou Кейт дополнила не менее броскими титановыми перстнями в виде больших бабочек, а черное круженое платье Armani Prive – длинными серьгами-шандельерами с цаворитами, белыми опалами и сапфирами. От того же ювелирного дома было массивное ожерелье-биб с самоцветами и длинные бриллиантовые серьги.

1/15

Наталья Водянова

Для красной дорожки благотворительного показа Наоми Кэмпбелл Fashion For Relief Наталья выбрала сапфировые шандельеры и браслет с бриллиантами от Chopard. Похожий браслет ранее можно было видеть на Арайе Харгейт и Рианне – вот уж действительно «звездная» вещь!

1/2

Адриана Лима

Chopard выбрала для красной дорожки и «ангел» Victoria’s Secret. Нам особенно запомнилось массивное колье с танзанитами и бриллиантами из коллекции Red Carpet. Коллекцию high jewelry с таким названием ювелирный дом выпускает каждый год специально  для Каннского кинофестиваля.

1/4

Белла Хадид

Модель с некоторых пор – амбассадор Bvlgari, так что в Каннах Белла носила украшения именно от этого итальянского бренда. Алое платье Dior она дополнила колье и серьгами из белого золота в эдвардионском стиле из коллекции Diva’s Dream. В другой день, к пепельно-серому наряду (тоже от Dior) Белла надела часы из коллекции Serpenti и бриллиантовое колье из коллекции Giardini Italiani. А кроме того, ее можно было увидеть в сапфировых прямоугольных серьгах и платиновых браслетах (также из линейки Serpenti), которыми она дополнила серебристый наряд от Elie Saab.

1/15

Карла Бруни

На красной дорожке Fashion For Relief модель и певица появилась в белом минималистичном платье и в украшениях Chopard. Буквально «сделало» весь образ платиновое колье от с сапфирами и бриллиантами. Его подвеска была такой длинной, что доходила почти до линии бедер. В ювелирном деле такие украшения называют «лариатами».

1/4

Аня Рубик

Золотое колье Boucheron Serpent Boheme с каплевидными фракциями, на создание которого у ювелиров ушло 736 бриллиантов, стало одним из самых запоминающих украшений в Каннах в этом году. Кроме того, модель была замечена в серьгах их той же коллекции, которые идеально гармонировали с пестрым платьем Saint Laurent.

1/6

Барбара Палвин

Модель отдала предпочтение бренду Messika. Она была замечена в экстравагантном бриллиантовом колье, которое дополнила моносерьгой– все из новой коллекции Once Upon A Time. Кроме того, на Барбаре было бриллиантовое кольцо из линейки Glam’Azone.

1/5

Хлоэ Севиньи

На торжественном ужине Kering актриса поразила публику не только необычным платьем Gucci, но и великолепными сверкающими серьгами-шандельерами, камни в них напоминали цветные бриллианты. Не менее броскими были украшения Хлоэ и на других Каннских меропритиях: взять хотя бы массивный браслет с инкрустированным крупным изумрудом. Предположительно, и серьги и браслет – собственность Севиньи. В интервью Women’s Wear Daily актриса сказала: «Тяжело чувствовать себя самой собой в вещах, которые тебе одалживают бренды. Хорошо бы все-таки надевать на красную дорожку побольше своего».

1/5

Эльза Хоск

Браслет и колье из белого золота с бриллиантами от Chopard модель заблаговременно продемонстрировала подписчикам своего Instagram: Эльза сфотографировалась в украшениях и… абсолютно обнаженная. Получилось прекрасно, однако с розовым платьем Alberta Ferretti бриллианты смотрелись не менее эффектно.

1/4

Эмилия Кларк

Платье от Dior драматичного темно-фиолетового цвета звезда «Игры престолов» дополнила серьгами Bvlgari из коллекции Festa и перстнем с большим рубином того же бренда.

1/4

Изабель Гулар

Колье Chopard из коллекции Green Carpet, украшенное изумрудом весом в 22 карата сделало бразильскую модель звездой  благотворительного вечера amfAR. На премьере фильма Solo: A Star Wars Story Изабель появилась в массивном футуристичном браслете с бриллиантами и серьгах строгой формы.

1/5

Джейн Фонда

Великолепное бриллиантовое колье от Chopard общим весом в 160 карат (а заодно и серьги из того же комплекта) актриса надевала в Каннах как минимум дважды – и ее вполне можно понять.

1/6

Кендалл Дженнер

Полупрозрачное платье с оборками от Schiaparelli Кендалл дополнила изумрудным сетом от Chopard: массивными шандельерами и большим перстнем. Настоящий мастер-класс для тех, кто любит statement earrings!

1/4

Джулианна Мур

Еще одна подруга бренда Chopard. Если бы каким-то образом в Канны попал человек, никогда не слышавший об этом ювелирном бренде, он мог бы составить себе довольно полное впечатление о марке по одним только выходам актрисы. Великолепно здесь все: от шандельеров с изумрудами до кулона со светло-голубым турмалином – дизайн этого украшения Джулиана создавала совместно с креативным директором Chopard Каролин Шойфеле.

1/9

Ирина Шейк

Русская модель выбрала для Канн два очень похожих, но все-таки разных ожерелья от Chopard. Оба с бриллиантами и изумрудами, оба – надеты в дополнение к черным нарядам. Надо ли говорить, что оба раза выглядела Ирина великолепно?

1/6

Пенелопа Крус

Актриса в Каннах представила не только свой новый фильм «Это знают все» (Everybody Knows), но и новую коллекцию, которую она разработала совместно с ювелирами Atelier Swarovski. Кольцо и серьги из 18-каратного белого золота, украшенные бриллиантами и рубинами, сделаны из драгоценных материалов, добытых по принципу fair trade, то есть без нарушения прав золотодобытчиков. Коллекцию полностью мы сможем увидеть в июле в Париже, презентация пройдет в рамках Недели высокой моды.

1/4

Сальма Хайек

Еще один запоминающийся выход. Для торжественного ужина мероприятия Women In Motion актриса выбрала необычное украшение Boucheron из коллекции Fougere   – колье из белого золота в форме листа папоротника.

1/3

Тони Гаррн

Самыми яркими украшениями, в которых в Каннах была замечена модель, стали бриллиантовое колье Messika и серьги с белыми и желтыми бриллиантами от швейцарского бренда Avakian.

1/7

Николь Шерзингер

Певица и приятельница владельца De Grisogono Фаваза Груози, Николь на красной дорожке появлялась в основном в украшениях вышеупомянутого бренда. Волнообразное колье, похожее на пеструю ленту и крупные серьги – все украшено россыпями аметистов – произвели фурор.

1/8

Летиция Каста

Амбассадор Boucheron, актриса и модель появилась на красной дорожке в колье-лариате из коллекции Nature Triomphante, украшенном бриллиантами общим весом в 10,8 карат.

1/4

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2018
Perfect Storm