Возвращение королевы: новая коллекция Agent Provocateur

[Мода] [Бельё]
494
Agent Provocateur представил новую деми-кутюрную коллекцию сезона весна-вето 2015 – Soiree, вдохновленную образами соблазнительных цариц древних времен: от блестящей Цезонии Хелен Миррен в «Калигуле» до Элизабет Тейлор в роли Клеопатры.

По слухам, жена Калигулы была настолько страстной любовницей, что император, известный своим сластолюбием, после свадьбы сохранял ей верность. Ее несдержанность и распутство были широко известны: она любила танцевать полностью обнаженной, надевая на себя только украшения. Плейсьют Varvarra, созданный из крупных золотых пластин, напоминающих кольчугу, и драпирующихся цепочек, воссоздает этот образ. Плейсьют Yarolika из нитей сверкающих кристаллов, струящихся по телу, с юбкой из блестящей бахромы идеально подойдет для современной соблазнительницы.

Немногих женщин в истории превозносили за их чары так, как Клеопатру. Не удивительно, что ее образ вдохновил дизайнеров Agent Provocateur на такие роскошные вещи, как платье Dimiya из темного гипюра с покрытием из люрекса и смелым вырезом на спине, комплекты Milanna c бандажным плетением из мягкой итальянской кожи, сочетающейся с тончайшим кружевом Шантильи и мерцающей подкладкой из телесного сатина, и Aneliya, где французское кружево ливерс изящно сочетается со сверкающим черным напылением и ремешками, пересекающимися на груди.

Саломея и ее танец семи покрывал – знаковое воплощение опасного соблазна. Саломея наших дней окутана нежным розовым кружевом и мерцанием блесток. Комплект Lyalya обнажает и скрывает тело одновременно, вышивка с крошечными розовыми бутонами утаивает наготу, пробуждая в фантазии. Комплект Czarinah в этом сезоне появляется в пудровом розовом цвете, с искрящейся вышивкой на тонком тюле, а сверкающая очаровательная Lulie и Darianna будто специально созданы, чтобы мягко подчеркивать нежную женскую красоту.

Известная как одна из самых изящных женщин своего времени, принцесса Нефертити была несравненно красива и изысканна. Laluta, созданная из слоев французского кружева ливерс ручной работы насыщенного лавандового и темно-лилового оттенков, очаровывает, а мерцающая Izmira из французского кружева, украшенного кристаллами, воплощает королевский шарм. Блестящий корсет Vesta с темно-синими пайетками стал изюминкой коллекции, посвященной «главной жене» древнеегипетского фараона. Изощренный комплект Tamila подойдет для смелых девушек: сочетание черного и кремового кружева ливерс распаляет воображение.

Фото: Sebastian Faena

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive