Зрители показа Marchesa

[Мода] [Fashion Week][Новости брендов]
24
Кэти Холмс присоединилась в первом ряду к Анне Кендрик, Саре Полсон и Оливии Палермо.

Кэти Холмс (Katie Holmes), Анна Кендрик (Anna Kendrick), Сара Полсон (Sara Paulson) и Оливия Палермо (Olivia Palermo) присутствовали на показе бренда Marchesa, основанного дуэтом дизайнеров Керен Крейг (Keren Craig) и Джорджиной Чапмен (Georgina Chapman).

На шоу Кэти Холмс в красном полупрозрачном платье с вышивкой сидела между зрительницей почти всех показов нью-йоркской Недели моды Анной Кендрик и актрисой номинированного на «Оскар» фильма «12 лет рабства» Сарой Полсон. Модель Айленд Болдуин (Ireland Baldwin) прибыла на шоу в черно-золотом платье Marchesa из коллекции Voyage. Из этой же линии выбрала свой наряд другая гостья показа, Оливия Палермо: она надела бело-голубые твидовые шорты и жакет.

Анна Кендрик перед шоу взволнованно сообщила, что раньше никогда не присутствовала на Неделе моды, а в этом году посетила более десяти показов. «Я так рада, что сделала это. Но в следующем году я собираюсь быть немного более избирательной», – сказала актриса.

Сара Полсон надевала платье Marchesa на вручение премии «Золотой глобус», а теперь рассказала, что прибыла на охоту за нарядом для «Оскара»: «Я хочу надеть что-то менее похожее на принцессу. Мне бы хотелось что-то более обтягивающее, пока я не слишком стара для этого».

Оливия Палермо, которая недавно признавалась, что Керен Крейг и Джорджина Чапмен – ее любимые дизайнеры, перед показом отвлеченно говорила о погоде: «Наверное, я одна из тех редких жителей Нью-Йорка, которые любят, когда здесь идет снег».

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2017
Top Level