Эксперты: Кейт Миддлтон не грозит судьба принцессы Дианы

[Life&Love] [Кейт Миддлтон][Проект Идеальная герцогиня][Истории любви]
69667
Эксперты в области языка тела проанализировали взаимные позы, жесты и взгляды герцогини Кембриджской и принца Уильяма и вынесли вердикт: эти двое до сих пор любят друг друга.

Слухи о том, что принц Уильям не может забыть свою «первую любовь» и, возможно, тайно изменяет Кейт с Джессикой Крейг, дочерью друга семьи (отец Джессики и отец Уильяма – приятели), поползли со страшной силой на прошлую католическую Пасху. Причиной для кривотолков стал тот факт, что принц Уильям на пасхальные каникулы улетел с официальным визитом в Кению, и ровно в это же время в кенийском поместье Крейгов состоялась свадьба Джессики с местным политиком. Пикантности моменту добавил тот факт, что Кэтрин осталась дома с детьми. Официально – потому что ей хотелось провести время с малышами перед длительной разлукой, а заодно герцогине нужно было закончить приготовления к важной поездке (в апреле им предстоял 7-дневный тур в Индию и Бутан). Но, разумеется, в СМИ тут же начали обсуждать, что брак Уильяма и Кейт «трещит по швам», и что принц Уильям «пошел по стопам отца», а значит, Кэтрин ожидает незавидная роль нелюбимой жены, - в точности, как у принцессы Дианы.

Однако, последующий совместный тур в Индию и Бутан заставил журналистов притормозить. «Посмотрите на этих двоих, они же любят друг друга», - рассказывает в своем Facebook известный эксперт в области языка тела Робин Кермоуд. Язык тела – один из самых правдивых. Вспомните сериал «Обмани меня» с Тимом Ротом в главной роли. Это не выдумка сценаристов – настоящий эксперт легко «считает» с вашего лица, жестов и позы то, что вы хотели бы скрыть. И язык взглядов и тела Кейт Миддлтон и принца Уильяма красноречиво говорит: эти двое все также испытывают к друг другу нежные романтические чувства, им есть дело друг до друга, они заботятся друг о друге. Особенно говорящими в этом смысле стали фотографии пары во время эко-сафари в парке Казиранги и пешей прогулке к монастырю «Гнездо Тигра» в Бутане. Эксперт обращает внимание на то, что Кейт и Уильям часто «зеркалят» друг друга, неосознанно повторяя друг за другом жесты и позы, словно в зеркале; они часто вступают в открытый зрительный контакт, при этом держат его дольше, чем просто знакомые люди; они выглядят физически расслабленными друг с другом, неосознанно касаются друг друга плечом, наклоняют головы навстречу друг другу, и их улыбки, адресованные друг другу – искренние.

1/11

Почему же тогда Кейт и Уильяма практически невозможно увидеть обнимающимися и, тем более, целующимися. «Послушайте, они же – без пяти минут следующие монархи Великобритании. И когда они показываются на публике, они представляют не себя, а Королевский двор в своем лице», - говорит другой эксперт по королевскому этикету Руфь Керниг. «Они не голливудские звезды, и не имеют права быть «секси», когда за ними следует такая толпа фотографов. Конечно, протокол письменно не запрещает брать друг друга за руки, но в то же время есть предписание, где должны быть руки во время официальных мероприятий, и это точно не талия партнера и не его рука».

1/10

Но даже официальная фотосессия возле Тадж-Махала, признанного символа вечной любви, не могла скрыть от глаз экспертов боди-лингвистов истинного отношения супругов Кембриджских друг к другу. «Они все еще влюблены, - коротко констатирует Робин Кермоуд. - Обратите внимание на позы и взгляды, и вам тоже станет это понятно». Примечательно, что после фотосессии, которая уже стала исторической, Кейт сказала: «Это было удивительно и очень символично, оказаться в этом месте, пронизанным любовью, накануне пятилетней годовщины нашей свадьбы».

1/6
Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2017
20 лет в России