Герцогиня Кембриджская затмила звезд Болливуда

[Life&Love] [Династии][Проект Идеальная герцогиня][Путешествия]
17473
Герцогиня Кембриджская стала самой яркой гостьей на праздничном благотворительном ужине, данном в честь приезда Кейт Миддлтон и принца Уильяма хозяевами индийской фабрики звезд.
Герцогиня Кембриджская и Принц Уильям в окружении звезд Болливуда

Воскресный вечер первого дня индийской части тура герцогини Кембриджской и принца Уиляма завершился праздничным благотворительным ужином среди звезд Болливуда: самых известных (даже за пределами родной Индии) актеров, танцоров, певцов и даже дизайнеров одежды. Среди гостей принимающей стороны были такие знаменитости как, например, 42-летняя Айшвария Рай, которую давно окрестили «болливудской Анджелиной Джоли» и самый востребованный и титулованный актер 50-летний Шах Рукх Кхан, прозванный «королем Болливуда».

Айшвария Рай вручает букет Герцогине Кембриджской

Для такого ответственного вечера, вопреки ожиданиям многих, Кейт Миддлтон решила воспользоваться услугами своей самой любимой и проверенной портнихи – Дженни Пэкхэм. Дизайнер еще ни разу не подвела свою самую знаменитую клиентку с выбором вечернего наряда для особых случаев. В итоге герцогине Кембриджской удалось затмить всех в своем струящимся и переливающимся россыпью серебряного бисера сапфировом платье в пол. Примечательная деталь: корсет и шаль платья были расшиты лучшими мастерами по бисеру уже в самой Индии. Так по задумке то ли дизайнера, то ли Кейт (или ее консультантов) платье стало своеобразным «гибридом» строгих английских и ярких индийских традиций, где сильна любовь к блестящему декорированию праздничной (и не только) одежды.

1/4

Наряд британской принцессы был дополнен маленькой сумочкой, полностью повторяющей декор и цвет платья, и черными босоножками (что, возможно, не одобрила бы Елизавета II, но кто ее спросил?). Особого внимания заслужили украшения Кэтрин. Для этого вечера герцогиня выбрала массивные серьги из лазурита в обрамлении мелких бриллиантов. Украшение это стоимостью £2,500 – дело рук одного из самых известных ювелиров Индии – Amrapali.

1/4

То ли болливудские звезды были заранее осведомлены о цвете одежды герцогини Кембриджской, то ли сейчас в тех краях безусловным трендом являются нюдовые и пастельные цвета в нарядной одежде, но Кейт Миддлтон была самой яркой гостьей благотворительного ужина.

1/8
актриса Айшвария Рай (Aishwarya Rai Bachchan)
актриса Жаклин Фернандес (Jacqueline Fernandez)
актриса Алия Бхатт (Alia Bhatt)

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2017
Top Level