Лили-Роуз Депп поддержала отца в Instagram

[Новости] [Знаменитости]
5431
Аккаунт Лили-Роуз Депп в Инстаграм стал полем боя для сторонников Эмбер Херд и тех, кто не верит в виновность Джонни Деппа.

Юная модель и актриса Лили-Роуз Депп прибыла в Лос-Анджелес, дабы отметить свой день рождения – 27 мая девушке исполнялось 17 лет. Однако праздник оказался, мягко говоря, испорченным: именно в этот день ее мачеха, Эмбер Херд официально обвинила ее отца в систематическом рукоприкладстве. Эмбер в красках живописала в суде, как она «всерьез испугалась за свою жизнь» и потребовала суд защитить ее от возможной угрозы физической расправы со стороны монстра-мужа. Выслушав только одну сторону конфликта (надо отдать должное, - Эмбер неплохая актриса), суд постановил: Джонни Депп должен держаться от жены подальше до окончания разбирательства по бракоразводному делу. Нельзя не согласиться, что все то, что рассказала Эмбер Херд, впечатляет: Джонни в ее рассказе выглядит практически алкоголиком и наркоманом, опустившимся и озверевшим, распускающим руки по малейшему поводу тираном.

Буквально в тот же день в поддержку актера выступили сразу две его бывшие женщины – первая жена Лори Энн Эллисон и Ванесса Паради, с которой Джонни прожил 14 лет. А спустя 2 суток отца решила поддержать и Лили-Роуз. Она выложила в своем Инстаграм старую фотографию из семейного альбома, на которой Джонни учит малышку Лили-Роуз ходить, и подписала пост: «Мой отец – самый милый и любящий человек из всех, кого я знаю, он всегда был чудесным отцом для моего маленького брата и меня, и все, кто его знает, могли бы сказать то же самое».

В отличие от мамы, девушка ни слова не сказала о предъявленных отцу обвинениях в избиении Эмбер Херд, но и без лишних слов понятно, что она имела в виду. На данный момент пост набрал уже свыше 7 тысяч комментариев: люди явно нашли благодатную площадку для дискуссии на тему «Кто же в этой истории жертва?». Надо сказать, что после того как Эмбер Херд была заснята папарацци на выходе из офиса своего адвоката в обнимку с подружкой – обе при этом не просто смеялись, а хохотали в голос, - желающих верить показаниям жены Джонни Деппа поубавилось. Сомнений прибавилось и после того, как стало известно о содержании рапорта полицейских, прибывших на предполагаемое место происшествия. Как утверждают служители порядка, они не увидели следов физического насилия на лице женщины, самого Деппа при этом дома не оказалось, Эмбер не захотела ничего объяснять, сказав только, что они с мужем повздорили, писать заявление отказалась, поэтому наряд полиции удалился.

Эмбер Херд с подругой выходят от адвоката актрисы, 28 мая 2016 г.

Еще одной «уликой» против актрисы стала фотография, сделанная 22 мая, на следующий день после предполагаемого инцидента, и выложенная Амандой де Кадене, подругой Эмбер Херд в Инстаграм. На ней лицо девушки, хоть и прикрыто волосами, но не настолько, чтобы нельзя было бы увидеть свежие следы побоев, если бы они там имелись. Самое любопытное - фото было удалено из аккаунта, как только журналисты его обнаружили, однако ссылка на это удаленное фото осталась в Твиттере Аманды.

Как пишет TMZ, окружение Джонни Деппа считает дело о домашнем насилии фальсификацией. Вполне возможно, что это «план Б», который Эмбер задействовала после того, как Депп отклонил ее требование об алиментах.

То самое фото, сделанное 22 мая на BBQ-вечеринке Аманды де Кадене (в центре). Фото подписано: "Барбекю с моими женушками".
Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love