Почти как Мэрилин: как герцогиня Кембриджская боролась с юбкой

[Мода] [Звездный стиль][Кейт Миддлтон]
21281
Любовь Кейт Миддлтон к летящим силуэтам платьев сыграла очередную шутку в самые неподходящий для этого момент: во время возложения венка к Могиле Неизвестного солдата в Нью Дели.

Во второй день визита в Индию принц Уильям и герцогиня Кембриджская посетили еще одно небольшое мероприятие в Мумбаи, после чего отправились в столицу страны, Нью Дели, где их ждали уже не столь увеселительные мероприятия, как в Болливуде. Прежде всего, королевской чете полагалось возложить красивый венок из ярко-оранжевых маргариток на Могилу Неизвестного солдата.

Для этой церемонии Кэтрин выбрала изящное кремовое платье стоимостью 1760 английских фунтов, из шерстяного крепа летящего силуэта и с накладными клапанами карманов на груди. Имя дизайнера этого наряда не стало сюрпризом – герцогиня снова отдала предпочтение проверенному бренду - Emilia Wickstead.

Платье это очень идет Кэтрин и вполне подобает случаю, кроме одного «но»: при выборе наряда стилисты не учли ветреную погоду в это время года в Нью Дели. И как результат – Кейт снова, как и пару лет назад в Австралии, показала несколько больше, чем подобает ее персоне. Летящий силуэт юбки оказался таковым в буквальном смысле слова.

«Kate's Marilyn moment» - тут же окрестили произошедшее на церемонии журналисты. Аналогия со знаменитым эпизодом с участием Мэрилин Монро и впрямь подходящая: молодая женщина, белое платье, порыв ветра (в случае Кей еще и не один) и непослушная юбка, взмывающая куда-то вверх.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love