Секрет Кейт Миддлтон: герцогиня умышленно одевает детей в одно и то же

[Мода] [Дети звезд][Звездный стиль][Кейт Миддлтон]
23493
Герцогиня Кембриджская вот уже в который раз намеренно одела принца Джоржда и принцессу Шарлотту в одежду, идентичную той, в которой они были на «рождественском» фото семьи и не только.
Фрагмент парадного фото с Елизаветой II
Рождественское фото семьи Кембриджских

На опубликованной в день рождения Королевы Елизаветы II фотографии маленькая принцесса Шарлотта сидит на коленях прабабушки в точно таком же платьице в цветочек, какое наделало немало шума в прошлом году. И в очень похожем розовом кардигане. Вообще, если не ставить рядом две фотографии – ту, что сделана была герцогиней осенью, и нынешнюю, - создается впечатление, что девочка одета в те же самые вещи. Словно бы и не переодевалась. Но если приглядеться, то некоторая разница все-таки есть. Но она не настолько значительна, чтобы вызвать очередное помешательство среди поклонников семьи Кембриджских.

Нашумевшее фото принцессы Шарлотты, 2015
Фрагмент парадного фото с прабабушкой, 2016

Пожалуй, еще никогда раньше дети не становились таким явным объектом для подражания. И Кейт Миддлтон окончательно это осознала после дебюта Шарлотты в платьице марки M&H, подаренном малышке ее испанской няней, Марией Борралло. «Будьте уверены,с тех пор каждый наряд детей тщательно продумывается, и не с целью экономии, а с целью не вызвать очередной ажиотаж среди фанатов», - говорит бренд-эксперт Холли Пикок. Герцогиня целенаправленно выбирает почти одинаковую одежду и для дочери, и для сына, словно в семье Кембриджских принята некая униформа для детей. При этом даже марки, в которых она делает покупки для своих малышей, остаются теми же самыми.

Принц Джордж с папой возле роддома
Принц Джордж на папиной игре в поло
Принц Джордж наблюдает за парадом
Фрагмент парадного фото с прабабушкой

Малыш Джордж неизменно появляется на публике в синеньких кардиганах или свитерках с шотландским орнаментом фэйр-айл (или без него) марки Fina Ejerique, в идентичных простых темных шортах – синих или бордовых и в тех же самых сандаликах Start-Rite. Разумеется, все, кто хотел, чтобы его сын был одет в том же стиле, что и принц Джордж – уже сделали это.  Кстати, красные шорты и белая рубашка с красной вышивкой, в которые нарядили Джорджа на крестины его младшей сестры, тоже не уникальны – они идентичны комплекту, который был надет на принце Уильяме в день первой встречи с младшим братиком Гарри.

Детское фото принца Уильяма (1984 г)
Принц Джордж (2015 г)

То же касается и Шарлотты: если не считать фотографий с горнолыжного курорта, то ни в чем другом, кроме светлого принтового платья M&H, розового кардигана, розовых колготок и белых пинеток мы ее не видели.

Герцогиня Кембриджская прекрасно осознает свое влияние в моде и, видя, как раз за разом все, что она когда-либо надевала, молниеносно раскупается (порой, обрушивая сервера онлайн-магазинов), она старается использовать свое влияние с умом, и не во вред людям. Вот, почему она часто выбирает доступные вещи, особенно это касается ее детей. Но она не хочет быть рекламой очередным брендам, и не хочет, чтобы одежда ее детей вызывала нездоровый ажиотаж, поэтому одежда Джорджа и Шарлотты все больше напоминает униформу.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love